Я лично на сайте читал именно этот текст :
"Угловая шлифмашина AEG 412233(WSC 14-125 MX) - многофункциональный компактный инструмент, который используется в демонтажных и строительно-ремонтных работах. Также подходит для шлифования и резки твердых материалов. Шлифмашина оснащена долговечным двигателем мощностью 1450 Вт, цифровой электроникой Digitronic с поддержкой постоянной скорости, плавным пуском, ограничением скорости холостого хода и защитой двигателя от перегрузки."
Mutru4 написал :
Что Вы этим хотите сказать? Я считаю это нужной фичей, т.к. травматизм (особенно у начинающих юзеров) без нее повышается.
Принимая во внимание то, что эта машина "двухручковая" считаю фунуцию защиты от повторного включения не такой актуальной как при работе с "обрубком" (ну это я про одноручковые УШМ ) Так как работают ими по разному. Кнопку включения на двухручковых блокируют как правило только при шлифовке. Считаю такую УШМ на порядок безопаснее чем с одной рукояткой.
:) Про защиту от повторного включения смотрел рекламный ролик,,, от БОШа кажется. Одним словом действующие лица - два идиота :a,,, один работает, другой в это время выключает удлиннитель,,,, первый тут же зачем то хватается за остановившейся диск ??? увидев это второй тут же включает удлиннитель обратно :) и у него наступает разочарование :( типа УШМ не включилась и другу пальцы не отхватило :)
С таким раскладом думаю первый рано или поздно выколет себе глаз вилкой за очередным обедом, ну а второй если уж исчерпает все возможности покалечить первого наверно в конце концов тукнет его монтировкой ;)
RIDD написал :
Я лично на сайте читал именно этот текст :
"Угловая шлифмашина AEG 412233(WSC 14-125 MX) - многофункциональный компактный инструмент, который используется в демонтажных и строительно-ремонтных работах. Также подходит для шлифования и резки твердых материалов. Шлифмашина оснащена долговечным двигателем мощностью 1450 Вт, цифровой электроникой Digitronic с поддержкой постоянной скорости, плавным пуском, ограничением скорости холостого хода и защитой двигателя от перегрузки."
Сейчас расписано более подробно.
RIDD написал :
Принимая во внимание то, что эта машина "двухручковая" считаю фунуцию защиты от повторного включения не такой актуальной как при работе с "обрубком" (ну это я про одноручковые УШМ ) Так как работают ими по разному. Кнопку включения на двухручковых блокируют как правило только при шлифовке. Считаю такую УШМ на порядок безопаснее чем с одной рукояткой.
Господа. Владею AEG BUS 18 NI-CD . Сабельная пила-для тех кто не в курсе.
Отзывы-только положительные. тьфу тьфу тьфу.
Самая дешёвая в своём классе.Очень мощная. В целом удобная. Дизайн очень нравится. Пилим Металл. Любой берёт - качество + скорость. Вообщем Конкретно этот инструмент - нравится!
P.s. Кто владеет AEG аккумуляторной техникой отзовитесь! Нужны Б.у. аккумы! ЖЕЛАТЕЛЬНО LI ION куплю срочнооооо!!!!!!
Вот почему-то ни один из производителей не попытался сделать подменяемыми системы аккумуляторного питания, то есть, возможность воткнуть в девайс либо один аккумулятор с напряжением 18 В, либо пары по 10 В (по обозначению 12 В). Хотя, думаю, можно было бы придумать и башмак-адаптер форм-фактора 18 В (или 24 В) для пары аккумуляторов меньшего напряжения.
Итак... продолжаем разговор. В магазине повертел сегодня AEG WS 12-125XE, тяжеловата на самом деле, но в остальном только положительные впечатления, провод кстати не ваняет :) Теперь следующие назревшие вопросы - кто встречал на них в инете оснастку, интересует защитный кожух с салазками для штробления, или какие марки от конкурентов походят? с виду кожух примерно как на Metabo
Не так давно, присмотривал себе аккумуляторную дрель. Хотелось нечто среднне, по цене и качеству. Посмотрел новые изделия легендарной AEG. По ощущениям, от легенды не осталось и следа, качество исполнения ниже среднего, наклейки на корпусе криво наклеены, страна производитель естественно не указано, оставалось только догадываться где и кем клеились наклейки. Желания купить не возникло. Makita, Hitachi не элитные серии понравились. Bosch зеленый как-то не сильно дешево стоил. В итоге взял Skil 2521 (сейчас рукалицо последуют), чисто внешне понравился, собран аккуратно, получше чем зеленый Bosch. По отзывам, контора не сильно почетаемая, качесво и надежность - как повезет. Пока всё нравится, не плохой аппарат за 40EU, как с надежностью - хз, два года ему полюбому придется отработать, а там аккум сдохнет и можно новую дрель искать.
JulianZu написал :
Не так давно, присмотривал себе аккумуляторную дрель. Хотелось нечто среднне, по цене и качеству. Посмотрел новые изделия легендарной AEG. По ощущениям, от легенды не осталось и следа, качество исполнения ниже среднего, наклейки на корпусе криво наклеены, страна производитель естественно не указано, оставалось только догадываться где и кем клеились наклейки. Желания купить не возникло. Makita, Hitachi не элитные серии понравились. Bosch зеленый как-то не сильно дешево стоил. В итоге взял Skil 2521 (сейчас рукалицо последуют), чисто внешне понравился, собран аккуратно, получше чем зеленый Bosch. По отзывам, контора не сильно почетаемая, качесво и надежность - как повезет. Пока всё нравится, не плохой аппарат за 40EU, как с надежностью - хз, два года ему полюбому придется отработать, а там аккум сдохнет и можно новую дрель искать.
JulianZu написал :
Посмотрел новые изделия легендарной AEG. По ощущениям, от легенды не осталось и следа, качество исполнения ниже среднего
Хотел купить себе шуруповерт АЕГ БС 12 С2, в магазине такого не было поэтому подержал в руках односкоростную модель,,,,впечатления двоякие :( из + : компактный, удобный и уважительно тяжелый, так же понравился патрон, из минусов - корпус сделан крайне не качественно (!) щели и облои. по крайней мере на китайском "Нейме" :) в виде ИС и ДВТ такого нет !
В общем заказал себе Макиту на 10,8 в. Из АЕГа заказал ЭШМ,,, как получу расскажу впечатления.
думал о том же только посоветоваться не с кем а так думаю прикупить их новый аккумуляторный перфоратор http://www.toool.ru/perforator_aeg_bbh_18_li_408275.html ,тоже может кто нибудь поделиться своими мыслями об этом перфораторе.