Ну так все-таки в магазине :)
Не знаю, отзывов по этому аппарату не встречал. Есть вариант - посмотреть, он наверняка выпускался и под лейблом RIDGID, а о нем можно отзывы и видео поискать.
RIDD написал :
Хотел купить себе шуруповерт АЕГ БС 12 С2, в магазине такого не было поэтому подержал в руках односкоростную модель,,,,впечатления двоякие из + : компактный, удобный и уважительно тяжелый, так же понравился патрон, из минусов - корпус сделан крайне не качественно (!) щели и облои. по крайней мере на китайском "Нейме" в виде ИС и ДВТ такого нет !
У меня два таких выпуска декабрь 09, корпусы сделаны оч. прилично (да и к остальному никаких претензий). Мож сейчас стали удешевляться. От TTI вполне можно ожидать чего угодно (имхо), чотко держут нос по ветру, а основной тренд сейчас - переход от выпуска просто дерьма к выпуску полного дерьма, а просто дерьмо с этого места позиционировать как элитный продухт.
Хотя повторюсь, считаю что шурики bs12c2 - это у них удачная модель.
чукча написал :
Сейчас он переработан: все увеличено, и макс. крутящий момент, и скорости, и муфта с бОльшим числом позиций. Почитайте выше. Кто-то там, по-моему, его уже приобретал и, кажется, не жаловался.
Я считаю, что лучше использовать акк на 1,5 а\ч. Во-первых, по весу будет более сбалансировано, а то с трёшкой задок перевешивает. Во-вторых, я за раз его никогда не высаживал, может это его и сгубило.
У меня есть также шурик AEG BSB 18G LI-152C, с октября прошлого года. У него батареи такие же, как в этих сабельках, только 1,5Ач.
Так сейчас батареи ещё не совсем сдохли, но ёмкость упала вдвое как минимум.
В общем, как уже писал, есть у меня bs12c2 - ими доволен, но вот этот bsb18g для меня веский аргумент не покупать больше ничего этого брэнда. Потому как мне инструмент нужен, а не участие в рыжей кетайской лотерее под вывеской "AEG".
чукча написал :
Я тоже так считал. И дизайн и эргономика мне понравилась. Громадным плюсом идет его длинна, он пожалуй самый короткий из одноклассников,,,за частую это очень ценное качество. Но вот заказал в магазине ВИ,счет выставили, оплатил,,,, через день перезванивают и сообщают что нет в наличии, на вопрос - когда будет, ответили что возможно никогда :( типа сняли с производства.
Далее читал где то комментарии мебельщиков,,, лестного мало, мол за год развалились 3 АЕГа, в тоже время Макита работает без нареканий. В общем доплатил копейку и заказал Макиту. Хотя если б подвернулся случай то наверное бы купил АЕГа с негодными АКБ в пределах 2 руб :)