22.08.2011 в 22:17:27
22.08.2011 в 22:29:04
23.08.2011 в 01:30:27
ломастер написал : а щетки вдвижке не меняются , меняется двигатель целиком...
Сейчас уже в детских игрушках вовсю ставят движки со сменными щётками. Недавно делал ТО тепловозикам детёныша, а там обслуживаемые движки. Вот так. А нам тут бош-тим мозги полощут, что это якобы так мощно удорожает инструменты начального класса, что брать перестанут - уписаться можно от такой заботы :) Зато пафосное слово "профессионал" не забыли нацарапать, хотя это бытовуха по всем параметрам. Вон, китайцы из в-мотор с полпинка решили этот ерундовый вопрос, да и джонсон начал такие делать.
in my humble opinion
23.08.2011 в 05:28:31
AeroPLAN написал : вот это я думаю более наглядно докажет о смене щёток чем мои слова????
более чем... :)
23.08.2011 в 12:14:04
Kvost написал : А нам тут бош-тим мозги полощут, что это якобы так мощно удорожает инструменты начального класса, что брать перестанут - уписаться можно от такой заботы
Ну Вам то батенька должно быть стыдно слушать этих баламутов ;)
23.08.2011 в 12:15:25
dmitriev01, и не говорите :)
in my humble opinion
23.08.2011 в 14:46:35
Kvost написал : Вон, китайцы из в-мотор с полпинка решили этот ерундовый вопрос, да и джонсон начал такие делать.
... дык этот в-мотор детище вроде китайцев из ТТИ... по крайней мере в милки ставят... что ж они так АЕГ обидели??? Хотя да,по их теперешней громкогласным заявам АЕГ-всего лишь, "профи" ... В-моторы только в индустр...:)
23.08.2011 в 14:53:13
Кто нибудь пользует лобзик step 1200 X ? Как он в работе? Был у меня Деволт, одни отрицательные эмоции, хочу счас АЕГ взять. Правда в москве уже синих нет и вроде как и вообще не будет, производство в китай перенесли....
23.08.2011 в 15:49:46
Aksellus написал : Был у меня Деволт, одни отрицательные эмоции
А отчего так, все в основном хвалят :)
23.08.2011 в 16:01:04
эта история началась довольно давно, сразу после покупки перестал работать маятник. вскрытие показало явный конструкционный ляп! Постелью плунжера маятника является пластиковый пистон! Переделал.... но вот теперь похоже приказала долго жить шестерёнка двигателя (правда пока не разбирал, некогда было). Лобзик не насиловал , не убивал. Наработка часов 40. Хвалят то хвалят, но мало кто разбирал, на мой взгляд весьма не надёжная конструкция. У АЕГа вроде с этим нормально, но хотелось бы от пользователей отзывов (в магазине ж не дадут в потроха залезать).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу