Homemaster написал : Вы думаете у меня нет такого? :) Это же другого рода кейс, системный, с вкладышами. А тот - вечный барельеф ))) Я про свои-то аегэшные подумываю, не распродать ли и сменить схему "складирования"...
Я даже боюсь предположить, чего у Вас нет....:)
У меня он сейчас в роли пенсионера, так от случая к случаю трудиться, а коронки по бетону уже лет семь как не нюхал.
А вот про складирование не надо, мне супруга ужо всю плешь проела. Последней каплей был чумадан с саблей, фото которого приведено выше. Кроме как ЧУМАдан, это китайское чудо никак нельзя назвать.:)
Homemaster написал : В руках не держал, хотя в каталоге рассматривал. Смотрится хорошо. На мой взгляд главный вопрос - насколько хороши акки. А пикой и сетевиком можно пропробовать, чтобы понять насколько непроизводительно при 2.3 ковырять.
По непроверенным данным, эти акки, аналог редлитиума у Милки, но сам лично не разбирал. Если конечно фото на сайте соответствует тому что у них в наличии.
Homemaster написал : Давеча в очередной раз брал в руки перфы АЕГ из новой линейки. Впечатление не изменилось, весьма удобно ложится в ладонь новая рукоятка. Да и корпус тоже вполне себе.
Но когда смотришь на качество обработки металла на оранжевых там где требуется фрезеровка, возникает смутное беспокойство за внутренности... Ещё вспомнилось впечатление от знакомства с оранжевой дрелью (что-то из односкоростных с обрезинкой) - я очень извиняюсь, но там в увеличенные боковые вент. щели вполне неплохо видно насколько хреново намотан статор по сравнению с синими.
У меня пока, счёт 2:1 не в пользу нового АЕГ, пилу взял, а рубанок и фрезер не соответствуют. А перфоратор, фиг раскушаешь, пока день другой не поработаешь, а про ресурс так и вообще говорить нечего.