Чтобы там не говорили , немцы в механике - доки . Как-то читал документ , что во время войны наши механики долго не могли понять зачем немцы тщательно герметизируют иллюминаторы в самолётах . Списывали на немецкий педантизм . Оказалось оптекаемость улучшается . Разница казалось бы в мелочах . Но:
" жизнь цепь , а мелочи в ней звенья - нельзя звену непредовать значения ."
n-p-n написал :
Обычно просто гайка (с резьбой, конечно.)
А на какой пиле? Потому, как обычно, это:
serg-radomir написал :
А прикручивается все это безобразие, как я догадываюсь, болтиком внутрь тела выходного шпинделя. Лыски, соответственно, находятся и на валу (от прокручивания так сделано).
serg-radomir написал :
вы говорите, что, допустим, между черным, красным Т-ТЕС и Ergomax нет никакой разницы и не стоит переплачивать...
Судя по-детальным артикулам, разницы действительно не было. Патрон, цвет корпуса и съёмный шнурок в расчёт можно не брать.
serg-radomir написал :
Да она есть даже между черным, красным и синим, не то, что оранжевым - в ресурсе
Откуда же ей взяться, если артикулы основных потрохов были одинаковые? :)
serg-radomir написал :
цены разнились даже в лучшие времена для A&M.
Кстати, аналоги Атлас Копко были далеко не вдвое дороже, как сейчас Милуоки. Разница в принципе и складывалась из более дорогих съёмных шнуров, БЗП в металле и т.п. Вначале была разница в перфораторах серии 3000 (3 и 5 сателлитов в планетарной передаче (ходили хорошо обе), металлокерамическая втулки vs радиально-упорные игольчатые подшипники промежуточного вала, БЗП или ЗВП в комплекте), потом и это привели к общему знаменателю.
serg-radomir написал :
Если черный и синий собран точно в Дойчланде, то нынешние красные и оранжевые - определенно в краснознаменной
Вот здесь правда. Хотя синий под конец тоже шёл из Китая.
Сервис АЕГ - третья серия (и последняя).
Выше пИсал про свое общение с сервисменами и сотрудниками представительства ТТИ-групп. Результат - нулевой. С июня месяца не могу заказать (и получить тарелку для орбиталки).
Вывод:
Козлы и те и другие - иных слов просто не достойны.
Братцы, не берите инструмент этой марки, если что случится либо на выброс, либо ремонтировать самому.
Одна надежда осталась - мож кто поможет в Питере прикупить тарелочку?
Барута написал :Сервис АЕГ - третья серия (и последняя).
Выше пИсал про свое общение с сервисменами и сотрудниками представительства ТТИ-групп. Результат - нулевой. С июня месяца не могу заказать (и получить тарелку для орбиталки).
Вывод:
Козлы и те и другие - иных слов просто не достойны.
Братцы, не берите инструмент этой марки, если что случится либо на выброс, либо ремонтировать самому.
Одна надежда осталась - мож кто поможет в Питере прикупить тарелочку?
На этой неделе если буду в С.-Пб , - прикуплю и вышлю .
Мужики, где то тут писали о Ленточная шлифмашина AEG 413205(HBS 1000 E), но если честно то что то не могу найти. если кто в курсе, то в двух словах о ней ? ;) Плииизззз