17.11.2013 в 00:11:50
hugos написал : все что было в синем цвете и потом тоже в рыжем еще немцы конструировали а все следующее приобрело неизгладимый узкоглазый колорит кстати я имел аеговский сервис в россии,я их политикой поставики запчастей группами артикулов а не отдельно поштучно привет Лазору
ну не всё рыжее гЭээээ,
знаменитая ушм 125 хе, производиться там же, где Kedo
17.11.2013 в 00:21:09
Mutru4 написал : ну не всё рыжее гЭээээ, знаменитая ушм 125 хе, производиться там же, где Kedo
вернее, где китайский инструмент Ken
17.11.2013 в 00:37:23
Ken еще более менее по сравнению с клоунами
17.11.2013 в 10:40:15
hugos написал : Ken еще более менее по сравнению с клоунами
болгарочка работает, но редко, поэтому пока размер ресурса не ясен
17.11.2013 в 10:48:35
hugos написал : Ken еще более менее по сравнению с клоунами
Я так понял,что Милка,АЕГ и Руоби-родные братья(или сёстры).Разделение в качестве и ценовых категориях.Нет?
Z
17.11.2013 в 10:55:48
Али-баба написал : Я так понял,что Милка,АЕГ и Руоби-родные братья(или сёстры).Разделение в качестве и ценовых категориях.Нет?
"Молочные братья" - по Остапу Бендеру
17.11.2013 в 10:58:19
Али-баба написал : Я так понял,что Милка,АЕГ и Руоби-родные братья(или сёстры).Разделение в качестве и ценовых категориях.Нет?
А для чего по-вашему тогда нужна дифференциация по брендам/цветам?
17.11.2013 в 11:12:34
Novyi написал : А для чего по-вашему тогда нужна дифференциация по брендам/цветам?
"Меня-на планету,где нет цветовой дифференциации штанов???НИКОГДА!!!" (с) ;)
Z
17.11.2013 в 11:26:43
Vadim63 написал : Синий это немецкое прошлое, оранжевый китайское настоящее.
не такое и плохое настоящее китайское, пока все работает и не плохо работает
Али-бабаЯ так понял,что Милка,АЕГ и Руоби-родные братья(или сёстры).Разделение в качестве и ценовых категориях.Нет?
да так оно и есть Райоби бытовой, АЕГ проф серия, Милка пром, причем инструмент очень достойный, даже бытовой райоби по нескольку лет пашет на наших стройках, не говоря о АЕГи Милке
18.11.2013 в 00:10:16
n-p-n написал : это врядли... :)
ну конечно врядли:) пилу их сегодня повнимательней порассматривал, биение шпинделя не слабое имеется, что интересно, намного больше чем у аналогичного АЕГа
18.11.2013 в 00:21:00
VASEX, границы этого «промышленного» довольно размыты. Многое пересекается плотно с проф (АЕГ), и даже «заезжает» в любительский. А равно и у Райоби есть модели вполне себе профи-уровня. На промышленный, не тянет практически ничто из даже бренда Милуоки. Не говоря об остальных. Впрочем, я не всю насквозь их линейку знаю.. может, какая экзотика и соответствует.
18.11.2013 в 00:28:24
n-p-n написал : VASEX, границы этого «промышленного» довольно размыты. Многое пересекается плотно с проф (АЕГ), и даже «заезжает» в любительский. А равно и у Райоби есть модели вполне себе профи-уровня. На промышленный, не тянет практически ничто из даже бренда Милуоки. Не говоря об остальных. Впрочем, я не всю насквозь их линейку знаю.. может, какая экзотика и соответствует.
сейчас уже деволт называет себя пром инструмент, бош пол синей линейки характеризует, для проф и пром применение, так что скоро пром будет обычное явление
18.11.2013 в 07:09:42
VASEX написал : бош пол синей линейки характеризует, для проф и пром применение
18.11.2013 в 08:19:39
VASEX написал : сейчас уже деволт называет себя пром инструмент, бош пол синей линейки характеризует, для проф и пром применение, так что скоро пром будет обычное явление
Дык назвать можно как угодно...Скоро, наверное, еще и в космос полетят, тем более что дорогоа уже проторена...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу