vohan написал :
Так а толстые (кажется 1,6мм) полотна залезают?
По поводу ГКЛ меня не сам он интересует, а жестяной профиль под него, сейчас в основном стоечный лобзиком пилю, а направляющий просто ножницами режу.
Посадочное под полотно стандартное. Полотно для сибита, с напайками, было указано назначение для киловаттной сабли. Так что встанет практически любое. Профиль резать поперёк пилой или лобзиком - думаю излишне. Я саблей пилил только повдоль на всю длинну профиля (оч удобно и быстро) и установленные по месту профили (разбирал проём в перегородке) Там ножницами было не подлезть. Но приходится сжимать профиль рукой, иначе сильно его треплет и рвёт гипсокартон по шурупам.
Charger79,
спасибо за ответы. Немного не в тему, но я перепробовал все возможные способы пилки жестяного профиля и самое лучшее, конечно, циркулярка по металлу, как на видео у Земского, на втором месте банально лобзик (у меня сетевой АЕГ, спокойно справляется), ножницами стоечный очень неудобно и значительно дольше, а основная нарезка это стоечный.
vohan написал :Charger79,
спасибо за ответы. Немного не в тему, но я перепробовал все возможные способы пилки жестяного профиля и самое лучшее, конечно, циркулярка по металлу, как на видео у Земского, на втором месте банально лобзик (у меня сетевой АЕГ, спокойно справляется), ножницами стоечный очень неудобно и значительно дольше, а основная нарезка это стоечный.
Болгаркой с миллиметровым диском (если каркас будет в сухом помещении) удобней и быстрей всего.
А если болгарка с регулировкой оборотов - то можно и во влажных.
void написал :
Болгаркой с миллиметровым диском (если каркас будет в сухом помещении) удобней и быстрей всего.
А если болгарка с регулировкой оборотов - то можно и во влажных.
Болгарка есть от 3000 до 12000, пройденный этап, искры и т.д. Все кто видел процесс признают что лобзиком в итоге на круг получается удобней и безопасней, ну а спецциркуляркой вообще песня.
Вроде совпадает...рабочий аег обфотал со всех ракурсов, в том числе и акки - вроде тютелька в тютельку.
Хотелось бы услышать более конкретный ответ про яйца сбоку:)
sds7 написал :
А я боюся хотя скорее всего попробую. Думал кто-либо здесь развеет мои сомнения.
Предпологаю что "рыджыт" у форумчан отсутствует вот по какой причине :
во первых - АЕГ в России есть везде и ценник более-менее, особо карман не напрягает,
во вторых - ничего в нём особо выдающегося нет, любители "чего то там эдакого" как я например заказывают оттудова девольта или милку.
Так что берите и радуйтесь склюзиву!:)
sds7 написал :
А я боюся:) хотя скорее всего попробую. Думал кто-либо здесь развеет мои сомнения.
Как по мне, так это AEG один-в-один. Холдинг-то один, нет смысла изобретать два продукта в одной упаковке. Ведь этот Риджид от АЕГ только надписью и отличается. Хотя если из соображений заиметь заморский эксклюзифф, тада я ЗА!
Как по мне, так это AEG один-в-один. Холдинг-то один, нет смысла изобретать два продукта в одной упаковке. Ведь этот Риджид от АЕГ только надписью и отличается. Хотя если из соображений заиметь заморский эксклюзифф, тада я ЗА!