Да в принципе всё тоже самое ( отсутствие антивибры и быстрогайки не в счёт), только не понятно в описании:
В инструменте реализовано несколько систем защиты оператора и самой машины при работе: защита от повторного запуска, двойная изоляция, предохранительная муфта и защита двигателя от перегрузки.
и тут же пишут:
Защита от непреднамеренного пуска нет
интересно шнур из чего сделан и какой длинны? Да и на статор с ротором взглянуть в разобранном состоянии.
Барута, это (спарки) хороший конкурент интерсколовским и подобным "нашим". Если сильно "жмут" деньги, взял бы спарки, сервис, что у спарки, что у АЕГа- невнятный.
Mutru4 написал :
В инструменте реализовано несколько систем защиты оператора и самой машины при работе: защита от повторного запуска, двойная изоляция, предохранительная муфта и защита двигателя от перегрузки.
Защиту от непреднамеренного пуска проверить легко
Включаете в розетку ,
включаете клавишу питания
выдергиваете вилку из розетки - ушм остнановилась
вставляете вилку в розетку снова - ушм не должна заработать
выключаете клавишу питания и включаете снова -ушм должна заработать.
У меня MB 1400CE Plus 2006г
провод резина 4 метра
Mutru4 написал :
Vadim63, а большая шестерня редуктора на чем сидит? на "иголках" или на втулке? Не в курсе случаем?
Не ваша правда, держал в руках и прямозубые и косозубые варианты одной и той же модели, так что - как повезет. В принципе, то же самое встречалось и у A&M прежде.
serg-radomir написал :
держал в руках и прямозубые и косозубые варианты одной и той же модели,
Соглашусь с вами, с оговоркой. Спарки выпускает ушмки под одним и тем же индексом продолжительное время, и в процессе производства меняет комплектующие, о чем честно указывает во взрывсхемах по дате выпуска. Так что вы наверное видели ушмки разных периодов.
Я указал для ныне выпускаемой.
alex_k написал :
Защиту от непреднамеренного пуска проверить легко
Включаете в розетку ,
включаете клавишу питания
выдергиваете вилку из розетки - ушм остнановилась
вставляете вилку в розетку снова - ушм не должна заработать
выключаете клавишу питания и включаете снова -ушм должна заработать.
Это понятно, если Вы ушм имеете на руках, а если тока в инете?
alex_k написал :
У меня MB 1400CE Plus 2006г
провод резина 4 метра
у меня где-то 2002 г.в. отличнейший провод от спарковской уши имеется. Вопрос: а что имеем сегодня на данной модели?