Тринадцатый написал : Ну это опять же не заводские, а мастера свои поделки продают.
Заводские и стоят...Есть как мне кажется возможность и усовершенствовать свою покупку со временем главное будет база-от чего можно отталкнутся..
27.01.2011 в 14:57:34
Тринадцатый написал : Ну это опять же не заводские, а мастера свои поделки продают.
Заводские и стоят...Есть как мне кажется возможность и усовершенствовать свою покупку со временем главное будет база-от чего можно отталкнутся..
27.01.2011 в 15:05:40
Тринадцатый написал : С одной стороны ручка на гайку наварена, с другой звездочка от велосипеда тоже на гайку.
Этот снимок я видел, нормально, кстати, смотрится - с него собственно и соображать начал: а почему бы самому не попробовать?. Кусок кругляка на 45 у меня есть, - вот и подумал отдать его проточить. И подшипников 308 десяток наберётся. В подшипниках (на валки) резон есть... подумаю ещё: может только наружное кольцо использовать - типа, напрессовать его на вал. Конечно, тогда больше посадочный диаметр нужен. Зато не сталь 3 будет, а бандаж из ШХ.
ribakow.fthj написал : имена попутали
Есть маленько... бывает.
27.01.2011 в 15:07:38
:)
Malevich написал : Есть маленько... бывает.
Случается,не без этого...:)
27.01.2011 в 15:12:50
Malevich написал : Конечно, тогда больше посадочный диаметр нужен. Зато не сталь 3 будет, а бандаж из ШХ.
я думаю что если все подобрано по нормальному-то и лишнее не к чему.Есть и подшипники усиленые-да и вообще можно думаю на них нагрузку уменьшить-варианты разные есть.
27.01.2011 в 15:25:14
ribakow.fthj написал : ТринадцатыйПомоему вы имена попутали в сообщениях.
Прошу простить, выделяю строчку, а цитату жму не в том сообщении, сам и не заметил. В дальнейшем буду внимательней.
По поводу самоделок. Конечно проще усовершенствовать конструкцию, чем начинать с нуля. Но может быть вариант аховый и проще начать будет с начала. По картинке трудно определить качество. Риск довольно большой. Получите макет и по его образу и подобию начнете заново. По всякому смотреть надо. А за 5-6 т.р. торцовку неплохую купить можно. Или хороший шуруповерт.
27.01.2011 в 15:28:36
Согласен.Но это-но это как вариант.
27.01.2011 в 15:32:24
Кстати-если я не ошибаюсь-то совсем недавно промышленный,что по второй ссылке (профтруба 20*40)стоил 6т.р.
27.01.2011 в 16:01:10
ribakow.fthj написал : Согласен.Но это-но это как вариант.
Я то сразу не сообразил, вам до Мурома чуть больше сотни км. Можно доехать, покрутить попробовать.
По первой ссылке видно, метал новый не крашеный, не ржавый. Обрезан ровно, аккуратно, хотя лист толстый. Видно на заводском оборудовании собран, для себя. Можно созвониться, думаю у них всяких разных должно быть.
27.01.2011 в 16:52:44
Смотрю конструкции, запутался... В нашей барахолке предлагают "сурьёзный" трубогиб
27.01.2011 в 17:00:15
Тринадцатый написал : Можно созвониться, думаю у них всяких разных должно быть.
Пробывал -созванился.Сказали что заказ только от 30т.р.Ну и доехать конечно можно-посмотреть на самодельный-надо подумать..Хочется конечно самому сварганить.
27.01.2011 в 17:07:01
Malevich написал : "Фирма" очень похожа, но там талдычат про закладные полукольца для регулировки щёчек
ага-там за одни чертежи просят 170дол.А знающему посмотреть на рисунок-и похлеще забабахать может.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу