BV
BV
Резидент

Москва

26.01.2011 в 19:07:19

ink_mast написал : При подключении галогенок кто нибудь кабель защищает от воздействия температуры лампы?

В тех светильниках которые я ставил на цоколе кусок провода с кремнийорганической резиновой изоляцией - держит весьма высокую температуру.

0
ink_mast
ink_mast
Резидент

Павлодар

26.01.2011 в 19:23:13

BV написал : В тех светильниках которые я ставил на цоколе кусок провода с кремнийорганической резиновой изоляцией

У меня изоляция провода от светильников какая то белая - материал не знаю. Для соединения использовал поэлитиленовый клемник, он тоже весь оплавился до металла и провод весь оплавился и почти приварился к колбе лампы. Это был единичный случай, поэтому и вопросы. На счет провода думал он совсем не плавиться, не проверял.

0
Комментатор
Комментатор
Резидент

Вильнюс

26.01.2011 в 22:25:26

ink_mast написал : У меня изоляция провода от светильников какая то белая - материал не знаю. Для соединения использовал поэлитиленовый клемник, он тоже весь оплавился до металла и провод весь оплавился и почти приварился к колбе лампы. Это был единичный случай, поэтому и вопросы. На счет провода думал он совсем не плавиться, не проверял.

Чиатл где то, что галогенки запрещается соединять иначе кроме как опресовки.... Никаких клемников...

0
ПPOPAБ
ПPOPAБ
Резидент

Ноябрьск

27.01.2011 в 05:13:24

BV написал : на цоколе кусок провода с кремнийорганической резиновой изоляцией - держит весьма высокую температуру.

ПРКА - и иже сними... Используется практически во всех промышленныъх светильниках с лампами накаливания.

ink_mast написал : провода от светильников какая то белая - материал не знаю.

Фторопласт - тоже термостоек. Чаще встречается в светильниках с лампами ДРЛ, ДНаТ, МГЛ, для зарядки патронов. Так-же хороший результат дает трубочка из стеклолакоткани, одетая на провод. Распространена в прожекторах с галогенными лампами. Можно подмотать лентой ЛЭТСАР, 170-250*С теплостойкость.

0
ink_mast
ink_mast
Резидент

Павлодар

27.01.2011 в 05:55:01

2Комментатор 2ПPOPAБ Спасибо.

Комментатор написал : Читал где то, что галогенки запрещается соединять иначе кроме как опресовки

В городе пресс клещей нет, кроме ПРГ 70 и выше.:) На заказ 1 шт не везут, нашел где Wago продают, их и буду скорее ставить, если пресс не найду.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу