ink_mast написал : При подключении галогенок кто нибудь кабель защищает от воздействия температуры лампы?
В тех светильниках которые я ставил на цоколе кусок провода с кремнийорганической резиновой изоляцией - держит весьма высокую температуру.
26.01.2011 в 19:07:19
ink_mast написал : При подключении галогенок кто нибудь кабель защищает от воздействия температуры лампы?
В тех светильниках которые я ставил на цоколе кусок провода с кремнийорганической резиновой изоляцией - держит весьма высокую температуру.
26.01.2011 в 19:23:13
BV написал : В тех светильниках которые я ставил на цоколе кусок провода с кремнийорганической резиновой изоляцией
У меня изоляция провода от светильников какая то белая - материал не знаю. Для соединения использовал поэлитиленовый клемник, он тоже весь оплавился до металла и провод весь оплавился и почти приварился к колбе лампы. Это был единичный случай, поэтому и вопросы. На счет провода думал он совсем не плавиться, не проверял.
26.01.2011 в 22:25:26
ink_mast написал : У меня изоляция провода от светильников какая то белая - материал не знаю. Для соединения использовал поэлитиленовый клемник, он тоже весь оплавился до металла и провод весь оплавился и почти приварился к колбе лампы. Это был единичный случай, поэтому и вопросы. На счет провода думал он совсем не плавиться, не проверял.
Чиатл где то, что галогенки запрещается соединять иначе кроме как опресовки.... Никаких клемников...
27.01.2011 в 05:13:24
BV написал : на цоколе кусок провода с кремнийорганической резиновой изоляцией - держит весьма высокую температуру.
ПРКА - и иже сними... Используется практически во всех промышленныъх светильниках с лампами накаливания.
ink_mast написал : провода от светильников какая то белая - материал не знаю.
Фторопласт - тоже термостоек. Чаще встречается в светильниках с лампами ДРЛ, ДНаТ, МГЛ, для зарядки патронов. Так-же хороший результат дает трубочка из стеклолакоткани, одетая на провод. Распространена в прожекторах с галогенными лампами. Можно подмотать лентой ЛЭТСАР, 170-250*С теплостойкость.
27.01.2011 в 05:55:01
2Комментатор 2ПPOPAБ Спасибо.
Комментатор написал : Читал где то, что галогенки запрещается соединять иначе кроме как опресовки
В городе пресс клещей нет, кроме ПРГ 70 и выше.:) На заказ 1 шт не везут, нашел где Wago продают, их и буду скорее ставить, если пресс не найду.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу