В продолжение истории.
Значит как и писал выше, запрос в ПЭСК отправил 20 января, ответ получил 25 января. После этого отправил запрос по поводу перерасчёта. Ответ не получил. В субботу 12го февраля позвонил в главный офис ПЭСК - попросить оригинал документа с печатью. Попросили перезвонить в рабочий день. Позвонил 14го утром в понедельник. Получил ответ что необходимости к ним ехать нет, досттаончо распечатать полученный по интернету ответ и в местное сбытовое отделение ( г.Приозерск Ленобласти) и что им ( в Приозерск) отправлена копия этого документа.
Приехал к себе загород в тот же день ( как раз собирался продукты и корм для собаки отвозить) позвонил оттуда по местному телефону в Приозерск. Объяснил ситуацию ( процетировал документ) - попросили перезвонить на следующий день начальнику отдела по работе с населением. Позвонил утром во вторник 15-го. Ответили быстро и вежливо что да они в курсе и что бумагу получили и что мой тариф уже в базе данных изменён на правильный. Что ехать к ним смысла нет. Но я поехал чтобы написать заявление на перерассчёт. Также очень всё вежливо - посмотрели документы ( свидетельстов на собственность (копию я привёз) где написано когда что и что это земли сельских населённых пунктов) посмотрели квитанцию. Договорились что в заявлении период перерасчёта будет с момента установки нового двухтарифного счётчика тоесть с агуста 2008 года( я был не против). Написал заявление приложил копию свидетельства и официальный ответ из головного офиса. Заявление зарегистрировали, ответ будет через 22 дня - ну теперь уже через 21 день
P.S. Задача номер один выполнена - тариф теперь правильный а у меня это экономия в зимнии месяцы особенно этой зимой 1500-2500 урблей в месяц. Ну и честно гворя я думал что всё будет намного сложнее и что я встречу сопростивленеи со стороны местного отделения. Как не странно все заняло миниумм времени и никаких нервов - всё было очень приветливо без какоголибо антогонизма :-) Ну теперь осталось дождаться решения по перерассчёту. Если и это получится без проблем тады совсем супер!