27.01.2011 в 12:52:27
йцукер написал : Противоречит
Ну, вообще-то, да.
Но теплое без пуха = это тулуп неподъемный, как мне представляется.
Впрочем, ТС и бюджет не указал.
27.01.2011 в 16:06:13
Юбер написал : это тулуп неподъемный, как мне представляется.
Яндекс говорит, что это фигурное катание. Дожили... ;)
Тулу́п (англ. toe loop — «петля на носке») — один из простейших прыжков в фигурном катании.
27.01.2011 в 17:47:26
Юбер написал : Но теплое без пуха = это тулуп неподъемный, как мне представляется.
наоборот - только 600-ый пух сравнится с синтетикой, но он очень дорогой и в обычной куртке никогда не встретится - только в очень дорогих; но даже он после стирки=промок под дождем пару раз - теряет свои свойства
а то, что в большинистве курток он еще и лезет через все швы - это просто караул
бюджет разумный
27.01.2011 в 18:42:03
SergeyE написал : даже он после стирки=промок под дождем пару раз - теряет свои свойства
Распространенное заблуждение.
SergeyE написал : в большинистве курток он еще и лезет через все швы
Если сшит по-бюджетному, то конечно.
SergeyE написал : бюджет разумный
Понятно. На пуховик не тянет. Удачи в поисках.
27.01.2011 в 20:57:10
equipme.ru и наша фирма Баск- bask.ru
05.02.2011 в 22:39:50
В Росии есть неплохая и недорогая фирма VOYAGE производит как по мне довольно качественные и недорогие куртки (средняя цена пуховика разм.54 до средины бедра $100). Сам такой ношу уже года 3.Удобный куртон, (дублёнка стоимостью $400 все это время висит в шкафу, тяжеловатая в сравнении с пуховиком) да и в автомобиле неудобно.
09.02.2011 в 16:44:01
Юбер написал : даже он после стирки=промок под дождем пару раз - теряет свои свойства Распространенное заблуждение.
в Баске там рассказывают - комкается он по-любому при стирке (это я сам расскажу); пух только в полярные экспедиции берут - но они на каждую экспедицию похоже экипировку меняют
09.02.2011 в 16:49:01
SergeyE написал : в Баске там рассказывают
Я не знаю, кто такая Баска.
SergeyE написал : пух только в полярные экспедиции берут
Почему? Вы походу ссылки не смотрите принципиально?
09.02.2011 в 16:51:03
Можно спрошу, в чужой теме?:o Почему куртка на пуху начинает пахнут, когда намокнет? Ну, как старая подушка, примерно, только сильно. Вчера в метро вспотел, потом в банке сидел, воняло как от бича:( Куртка вроде фирменная, Reebok, до этого была похожая, Columbia, так не пахла, но опять вся лезла...:( Где купить нормальную куртку за 3-4 тыщи?
09.02.2011 в 16:54:46
*abс* написал : Почему куртка на пуху начинает пахнут, когда намокнет?
Потому что внутри неочищенное куриное перо.
*abс* написал : Где купить нормальную куртку за 3-4 тыщи?
Таких не бывает.
*abс* написал : опять вся лезла
А это потому что сшита не по правилам.
09.02.2011 в 16:58:08
Юбер написал : Таких не бывает.
А за сколько бывают? Надо чёрную, спортивную. Адидас не очень нравится - все цветастые и дорогие. Щас как раз время для покупки, т.к. распродажи скоро начнутся, поэтому интересуюсь.
Кстати говорят, что ботинок зимних за 3-5 тыщ тоже не бывает, а у меня за 3500, к тому же в самый сезон купленных, по самой дорогой цене, уже три года не разваливаются и не промокают... Да и у ребёнка куртка Columbia, из Спортмастера, за 3500 вроде, тоже очень даже ничего, но она цветастая, а я чёрные ношу.
09.02.2011 в 17:01:20
*abс* написал : поэтому интересуюсь.
Ну так наберите в любом поисковике и смотрите на здоровье.
*abс* написал : А за сколько бывают?
Ну, ИМХО, короткую тыр за 8 можно поискать.
09.02.2011 в 17:09:19
Юбер написал : Ну, ИМХО, короткую тыр за 8 можно поискать.
Такие цены только в Адидасе видел. Мне дорого, т.к. любую одежду быстро в спецовку превращаю.
Юбер написал : Ну так наберите в любом поисковике и смотрите на здоровье.
Сложно смотреть, когда не знаешь, что искать.
У меня все познания по магазинам одежды ограничены Спортмастером, Рибоком и Адидасом. Там вся семья и одевается. Зашли в гипер и вот они, все рядом. А, ну ещё в Zara ребёнку покупали.
В общем, куда советуйте заглянуть, например из того, что в Меге присутствует?
09.02.2011 в 17:16:52
*abс* написал : познания по магазинам одежды ограничены Спортмастером, Рибоком и Адидасом. Там вся семья и одевается.
а на рыночек зайдите... не стесняйтесь...;)
09.02.2011 в 17:19:09
Шихаэль Мума написал : а на рыночек зайдите... не стесняйтесь...
Не, мне надо тепло, свет, примерочную, приём Визы/Мастеркард:) Рынки не перевариваю вообще:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу