13.02.2010 14:00 #495
Hasik74
\* Просмотр профиля
\* Сообщения форума
\* Личное сообщение
\* Просмотр статей
Hasik74 на форуме
Липецк-Грязи
В 2006г. жене купили фиат пунто 98г.в. за 3года владения было поменено корзина сцепления в сборе , карлсон , передняя стойка , катушка зажигания , генератор , перебран стартер , радиатор печки , подшипник вместе со ступицей , глушитель , (в Липецке магазов и сто по итальянцам нет всё на заказ) сейчас перебираю оба рычага задней подвески(в сборе не укупишь) это не считая ремней колодок и пр. расходников.
п.с. с 2000 у меня был 2141 я не припомню чтобы за 10лет я поменял и половину того что было поменяно на фиате.
п.п.с. почти всё делаю сам (за замену печки просили 3т.р за задние рычаги 2.5)
Лень в молодости - здоровье в старости.
И ещё
Старый Сегодня, 20:39 #1
Hasik74
Участник КЛУБА
Машина: Фиат Пунто 1998 1.2
По умолчанию Выбивает антифриз...
...из под крышки расширительного бачка. Доброго времени суток.Дня 4 назад вечером подъехав к дому обнаружил течь в означенном месте.Утром долил где-то поллитра.До вчерашнего дня всё было нормально а вчера опять выбило,после остывания влил грамм 700. сегодня ездил - всё нормально и печка греет и карлсон срабатывает периодически.Ради эксперимента завёл с открытой крышкой расширительного бачка - минуты через полторы уровень стал на глазах подниматься к горловине,в момент перегазовки уровень слегка опускается,газ бросил - поднимается.Закрутил крышку минут через 5 потеплел нижний патрубок , потом сработал вентилятор.Из печки дует горячим.Это прокладка гбц ? Завтра выкручу свечи на предмет исследования нагара.