Откуда такая уверенность что по гарантии могут ВСЁ исправить? Даже на этом форуме человек писал что оторваный глушитель не попал под гарантию(просто к примеру). К тому же даже простая замена масла обходится по гарантии дороже.
Cайт www.mikrob.ru -один из самых авторитетных авто сайтов России.Там можно правду говорить обо всем и не стирают,потому что сервера за границей,а Вы как видно продажный агитатор или впариватель новых тазов,что не берут?!Лохов все меньше?!Новую классику в народе уже зовут ХАЧ-мобиль,потому что основные покупатели-нерусские таксисты?!.Сколько грязью не поливать иномарки,сколько не поднимать госпошлины-все равно не берут свое?А может признаться ,что оно хуже и не защищать прошлый век,а учиться делать нормальные машины?А не рекламировать туфту,которая новая не заводится(лада-гранта,специально подготовленаая для показа президенту и так не заведенная им,а потом вдруг сама завелась,а что сделают для простого народа- вот это сразу в утиль)
И скажи ка чем Ты и что варишь сварщик профессионал?!Отечественные авто уже через несколько лет-гнилушки и заплатки им ставят из железа старых иномарок-уже так быстро не прогнивают,а действительно профессионалы,вообще из нержавки все выгибают и вваривают,сейчас ссылку дам опять с тебе нелюбимого сайта посмотри-поучись,а то как Я понял Ты кроме как облить грязью ничего и не можешь,один треп. http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=609&t=76072
borodda, вам товарищ прежде чем кидатся такими обвинениями стоит для начала ознакомится с металургическими процессами сварки и почитать про зону термического влияния - в общем о воздействии на металл высоких температур ........
КАТРАН написал :
Вы как видно продажный агитатор или впариватель новых тазов,что не берут?!Лохов все меньше?!
а это товарищ уже тролинг , причем очень толстый ......
КАТРАН написал :
Новую классику в народе уже зовут ХАЧ-мобиль,потому что основные покупатели-нерусские таксисты?!.
а ничего что новую класику окромя ижевска еще и в дагестане делают? кстаит таксисты то же не дураки брать машины которую не смогут окупить до ее окончательного убийства .........и возникает вопроц : почему не хотят таксовать на зарубежном утиле или распилах если они настолько лучше и надежнее ?
КАТРАН написал :
Отечественные авто уже через несколько лет-гнилушки и заплатки им ставят из железа старых иномарок-уже так быстро не прогнивают
еще один жупел - черняшка и в африке черняшка ..... не говорите бред - в основном после подобных ремонтов хозяева резко озадачиваются человечьим антикором ..
КАТРАН написал :
а действительно профессионалы,вообще из нержавки все выгибают и вваривают,сейчас ссылку дам опять с тебе нелюбимого сайта посмотри-поучись,а то как Я понял Ты кроме как облить грязью ничего и не можешь,один треп. http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=609&t=76072
прям как жигуль :) и что интересно ни марки примененого металла , ни сварочных метериалов этот " профессионал" не выложил - соответственно о качестве работы говорить трудно , так же как и о профессионализме исполнителя
КАТРАН написал :
Мне смешно слушать сопли эти от водителей-одуванчиков и подснежников.Если на машине ездить только летом в и то в сухую погоду и не больше 5 км,да можно и на нашем тазопроме передвигаться,а если каждый день,в любую погоду,на дальнобой-только иномарка,причем любая любого года будет лучше любой нашей новой.
Чьи тут сопли раскиданы еще вопрос :)
Я человек, который накатывает в год мин. 35 т. Каждый день на работу 55 км туда- сюда. По выходным, в деревню 600 км. туда -сюда. При этом я, как человек не зарабатывающий много денег, предпочитаю НОВЫЙ ТАЗ. До Калины у меня была десятилетняя, праворульная Камри, она не могла делать таких пробегов! То одно, то другое, то третье.... Достаточно того, что я за тригода эксплуатации старенькой иномарки, четыре раза вызывал эвакуатор :) В отличии от бородатой Тойоты, ВАЗ всегда готов ехать!
Да, я знаю, что я проигрываю в комфорте. За то я надежно перемещаюсь из точки А в Б.
Для меня лично, вопрос - "Нужно ездить каждый день и порой далеко, какую машину взять?", имеет однозначный и не двусмысленный ответ - Машина должна быть новой! Если БУ то не более пяти лет.
сварик написал :
borodda, вам товарищ прежде чем кидатся такими обвинениями стоит для начала ознакомится с металургическими процессами сварки и почитать про зону термического влияния - в общем о воздействии на металл высоких температур
Ну и на кой оно мне?В совейские времена,без знаний технологий,варили из 2х- 3х жучек одну,такие лохмотья выпрямляли что вам "профессиональному сварщику" и не снилось и ни одна не развалилась,так что продолжайте заниматься теорией ну или в "свару" играть.
20 лет за рулем,если машина вдребезги не разбита после дтп,ни разу не вызывал эвакуатор,зачем его вызывать,ждать,если тут же можно на лямке доехать,не сопливый Вы мой лоюбитель покататься верхом на эвакуаторе?.Вы с какой скоростью ездите-60 км,тогда Вам действительно лучше новый тазик,он на большее не расчитан,до 130км разгонишься-подвеска уже плывет и начинается процесс самоотвинчивания всего,потом 3 дня ремонтируешь,любил по молодости погонять на ВАЗ 2108(было две) одна постоянно в ремонте и ездил и на них далеко,только спина отваливалась,пришлось поменять сиденья от иномарки,и все что можно купить импортное для них-брал,вот так они еще более менее ездили.
Машина должна быть новой у чайников,которые всего боятся ни куда не лезут и ничего не нарушают,жизнь по госту,а у профессионала должна быть профессиональная машина и это к сожалению не наши машины.Я очень люблю машины,любые,но нашу нужно сразу полностью переделывать,чтобы сделать из нее машину,а на иномарке сел и начал управлять мечтой,а не набором запчастей.
Часто по стране по делам мотаюсь,на хорошей машине(не нашей) за сутки без остановок проезжаю 1300км-потому что усталость не накапливается,а еду где можно и не очень 140-150 км,часто со всей семьей,когда на улице мороз -35,на нашей Я с детьми вообще ни куда не езжу-береженого Бог бережет.
После неудачной популяризации президентом лады КАЛИНЫ народ быстро выдал анекдот :А не подскажете,какой расход у лады КАЛИНЫ-да небольшой-3 машины на 2 тыс км!:D(это при условии что они новые:D)
borodda написал :
В совейские времена,без знаний технологий,варили из 2х- 3х жучек одну,такие лохмотья выпрямляли что вам "профессиональному сварщику" и не снилось и ни одна не развалилась,так что продолжайте заниматься теорией ну или в "свару" играть.
ога .. пилили тупо силовые элементы пополаи и сваривали ............ вопрос не в том что развалится или не развалится а втом как повлияют свойства сварного соединения на эту вашу хвалёную безопасность ......... хотя и рапад на составляющие по местам реза не исключен ибо ширина реза может достигать 3-4мм а то и поболее в зависимости от квалификации резчика и применяемых дисков , а это соответственно сопли в корне шва , мертвяки и другие дефекты сварного соединения ...........в отличие от советских конструкторов - где по возможности меняли элементы целиком ....... да и делалось это в советсткие времена это делалось от безисходности и зачастую с прицелом на дальнейшую эксплуатацию а не продажу , в отличие от современных распилов - которые гонят что бы бала наварить ...
Вы отстаете от жизни,у Владивостокского сварщика,БУшное японское оборудование,и диски по металлу для обычной болгарки есть толщиной 1мм,а вообще это плазморезом выгоднее делать(нет расхода на диски).И ни одного случая разваливания по сварным швам даже при супер сильных авариях не было,как бы это кому то не хотелось увидеть и запретить ввоз так называемых распилов.Че то после Уральских гор наши машины вообще не котируются,странно почему бы?
КАТРАН написал :
Часто по стране по делам мотаюсь,на хорошей машине(не нашей) за сутки без остановок проезжаю 1300км-потому что усталость не накапливается,
на зубиле не раз до москвы и обратно + по москве в течении сутк - проблем никаких - что я не так делал ? :confused:
КАТРАН написал :
когда на улице мороз -35,на нашей Я с детьми вообще ни куда не езжу-береженого Бог бережет.
а че так ведь ино по определению сверх надежная и безопасная ...
КАТРАН написал :
После неудачной популяризации президентом лады КАЛИНЫ народ быстро выдал анекдот :А не подскажете,какой расход у лады КАЛИНЫ-да небольшой-3 машины на 2 тыс км!(это при условии что они новые)
спасибо поржал :D ........
над вами и вашими источниками информации ............... :p
КАТРАН написал :
И ни одного случая разваливания по сварным швам даже при супер сильных авариях не было
как это определятесят что нигде и никогда ? неужели на каждую "пиленную" машину выдается сервисная книжка с указанием сего факта ? каково коиличество машин в статистической выборке ? и самый главный вопрос - в курсе ли покупатель(конечный пользователь а не перекупщик) о подобных "особенностях" приобретаемого им авто ?
КАТРАН написал :
Вы отстаете от жизни,у Владивостокского сварщика,БУшное японское оборудование,
да вы товарищ фитишист аднака - бушноя понское оборудование :D
наверное еще б/у японские технологии применяются :D и волшебные сварочные материалы ?
КАТРАН написал :
и диски по металлу для обычной болгарки есть толщиной 1мм,а вообще это плазморезом выгоднее делать(нет расхода на диски).
вот только стоимость оборудования и расходников в разы выше чем даже новая японская болгарка и диски к ней .......... да и голый кузов вы товарищ походу никогда не видели , особенно переход порога в дверной проём .........
КАТРАН написал :
И ни одного случая разваливания по сварным швам даже при супер сильных авариях не было,как бы это кому то не хотелось увидеть и запретить ввоз так называемых распилов.
зато дофига случаев разрывов и складывания кузовов распилов по зтв - действительно швы даже в таких случаях оставались в целости и сохранности :)
КАТРАН написал :
Че то после Уральских гор наши машины вообще не котируются,странно почему бы?
да там половина народа живет и кормится от перепродажи утиля ............. а тут им кормушку урезают .........
johnlc написал :
как это определятесят что нигде и никогда ? неужели на каждую "пиленную" машину выдается сервисная книжка с указанием сего факта ?
элементарно ватсон - товарищ берет данные с тематических форумов которые он считает профессиональными , а инфу подобного рода там нет ибо если лошок которому впарили распил и узнает о этом фокте , то узнает исключительно на том свете ............ могу поспорить что товарищ катран сам на распиле не ездит или ездит по незнанию...........