Прочности, безусловно, хватит. Вот насчет жесткости есть сомнения (поскрипывания, ощущение зыбкости под ногами), но тут очень много зависит от конструкции и качества исполнения стыков.
У меня приятель в Америке живет уже давно, я его как-то расспрашивал про эту знаменитую американсткую конструкцию домов (малоэтажных) на основе каркаса из бруса. Так вот: у них самый ходовой, стандартный брус two-by-four, то есть "два на четыре". Это в дюймах, в миллиметрах это примерно 50Х100. Из этого бруса все делают - каркас стен, перекрытий, крыш, лестниц. Он сам такой дом купил и пристройку к нему так строит. Я его сразу спросил: а как такой дом "на ощупь" - не шатается, не гуляет под ногой? (по нашим-то понятиям все должно быть твердо, жестко и надежно). Ответ был: ну конечно, когда ходишь по дому, то ощущается что-то "живое", подвижное. Но американцев это не шокирует, они всю жизнь так живут. Зато когда они в Россию приезжают, то неуютно себя чувствуют без привычки среди толстенных каменных стен, под бетонными плитами перекрытий, на массивных лестницах.