Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

20.02.2011 в 18:10:45

а дело было в магазине?может просто неисправный экземпляр попался?Надо было другой попросить.А если этот лобзик уже куплен-в сервис его.ЗЫ а мактек разве делает лобзики?что-то не попадались пока...

Дело было в "Электросиле", а это больше, чем просто магазин;) И в чем могла быть неисправность? Просто неимовернейшая вибрация и жуткое качество изготовления, по крайней мере, снаружи. Серж, если вам правда все это нравится, могу только пожелать вам добра и вообще всего хорошего(безо всяких этих самых говорю), У меня тоже не фестул, но, извините, за 2.5к что-то вообще непонятное, или за 7к вообще рулез какой-то неимоверный(да на фоне его и Макита самая простая - чудо) - в общем, как минимум лобзик исовский мне не сможет впарить ни одна продавалка, какой бы ни была разница в цене. Такой инструмент необходим как раз-таки как фон, чтобы не было сомнений, что выбрал что-то не то;)

мактек разве делает лобзики?что-то не попадались пока...

Мактек делается на одних заводах с макитой, вроде как. Лобзик миленький; не знаю, чем он еще хуже макиты аналогичной, кроме штампованой опоры, но мне лично понравился больше ее. И на цвет, и на ощупь - а вибрация и люфты одинаковые. Незначительные, то бишь.

0
JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

20.02.2011 в 19:31:55

ИСа у меня много и многое могу хвалить и сказать спасибо, но вот МП-100 отдельный разговор ,толи качество неравномерное толи модель неудачная . я вот тёще лобзик покупал выбирал между ИС и двт и выбрал всё-таки двт при аналогичных параметрах. тот и сделан получше и работает поприятнее а у ИСа действительно вибрация бешеная была.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

21.02.2011 в 00:05:45

almos написал : Интерсколу респект и уважуха!!! Уже третий девайс от него покупаю и планирую еще прикупить

Спасибо, и Вам удачи.

Warhamster написал : Просто неимовернейшая вибрация и жуткое качество изготовления, по крайней мере, снаружи.

Две недели назад проводили сравнительные испытания МП-100 и пары других лобзиков. МП-100 взят случайный из партии, поэтому разговоры про особый отбор можно оставить в стороне. Так вот, не было никакой особой вибрации, все работало как часы, и самый основной тест на вибрацию - когда включенный лобзик без пилки стоит на верстаке показал, что лобзик никуда убежать не стремился.

JAZZ написал : но вот МП-100 отдельный разговор ,толи качество неравномерное толи модель неудачная

На Украине много подделок под МП-100 - там действительно, качество очень низкое.

0
чукча
чукча
Резидент

Москва

21.02.2011 в 00:50:43

Serg написал : А приемчики всяких ..., не понимающих чем BMS отличается от BSDM... слегка раздражают.

Погуглил... впечатлило...

0
JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

22.02.2011 в 15:48:33

новая статья про интерскол : http://k-mob.ru/doc.aspx?DocsID=1568773

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

22.02.2011 в 21:55:36

Вначале имел желание поглумиться на текстом, но вскоре понял, что поводом для глумления может послужить четвёртая часть текста статьи, не меньше. Моих сил на это не хватит. Лучше промолчу. Может Serg за молчание подарит мне к новому году какую нибудь крутилку, и я сразу добреть начну.

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

23.02.2011 в 09:35:03

JAZZ написал : новая статья про интерскол :

Из статьи я сделал для себя два вывода.
Руководство компании умеет продумывать стратегию развития , но крайне медленно претворяет ее в жизнь. Заводы приобрели , оборудование перевезли , но старт настолько медленный, что начинаю думать , что получится как с проектом Machine Store.

Проект развернули, а элементарного вэбсайта нормально не сделали. Фотографии станков выкладывали почти год Народ элементарно не понимал что продают + головной магазин в Москве расположен у черта на куличках. В результате вполне ходовые станки Аикен лежали год , а потом вдруг начали продаваться . как бытовые вполне нормальный ряд инструмента. Но у руководства к этому моменту уже появился негатив к идее . В результате айкен сейчас весь под "заказ"
А это воспринимаю как непрофессионализм среднего руководящего состава. Не смогли раскрутить нормальный сетевой проект.

Сейчас ситуация повторяется , только для России она становится хуже. Потому что интересы компании , судя из текста статьи, смещаются на восток. Именно там будет основной рынок сбыта продукции .

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

23.02.2011 в 09:58:36

alex_k написал : но крайне медленно претворяет ее в жизнь.

Поговорка, о том, что русские долго запрягают, эвон когда появилась. А до сих пор актуальна.

alex_k написал : Проект развернули, а элементарного вэбсайта нормально не сделали.

Сэкономили на сайте.

Если и дальше Интерскол будет продвигаться в том же направлении, то это можно только приветствовать.

0

ИМХО (IMHO)

Вложение
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

23.02.2011 в 10:31:12

ADM05 написал : Если и дальше Интерскол будет продвигаться в том же направлении, то это можно только приветствовать.

Вот как раз в том что много и сразу и основная проблема. ошибки в развитии потихоньку перерастают в системные стратегические. А это полюбому нас коснется.
с обслуживанием проблемы У меня например шесть единиц разного инструмента интерскол. так что изучаю ситуацию на собственном опыте.

0
JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

23.02.2011 в 12:58:18

поговорка то ведь такая : русские долго запрягают ,да быстро ездят. так что всё ещё впереди. а то что интересы смещаются на восток - ничего страшного , подрастёт интерскол на китайских денежках , глядишь ещё что- нибудь прикупит, или производство расширит, в любом случае на нашу долю инструмента хватит.

alex_k написал : с обслуживанием проблемы

alex_k написал : У меня например шесть единиц разного инструмента интерскол.

а у меня 11 - и за последние год -два доля интерскола в магазинах значительно выросла , интерскол подешевел ( или другой инструмент подорожал), и с обслуживанием стало гораздо легче.

0
JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

23.02.2011 в 13:21:13

в схему производственной географии ижмех забыли добавить

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу