а дело было в магазине?может просто неисправный экземпляр попался?Надо было другой попросить.А если этот лобзик уже куплен-в сервис его.ЗЫ а мактек разве делает лобзики?что-то не попадались пока...
Дело было в "Электросиле", а это больше, чем просто магазин;) И в чем могла быть неисправность? Просто неимовернейшая вибрация и жуткое качество изготовления, по крайней мере, снаружи. Серж, если вам правда все это нравится, могу только пожелать вам добра и вообще всего хорошего(безо всяких этих самых говорю), У меня тоже не фестул, но, извините, за 2.5к что-то вообще непонятное, или за 7к вообще рулез какой-то неимоверный(да на фоне его и Макита самая простая - чудо) - в общем, как минимум лобзик исовский мне не сможет впарить ни одна продавалка, какой бы ни была разница в цене. Такой инструмент необходим как раз-таки как фон, чтобы не было сомнений, что выбрал что-то не то;)
мактек разве делает лобзики?что-то не попадались пока...
Мактек делается на одних заводах с макитой, вроде как. Лобзик миленький; не знаю, чем он еще хуже макиты аналогичной, кроме штампованой опоры, но мне лично понравился больше ее. И на цвет, и на ощупь - а вибрация и люфты одинаковые. Незначительные, то бишь.