21.04.2011 в 13:43:50
Serg Как там движется разработка вентильников? Будет "звезда" или "треугольник"? Будете их ставить в аккумуляторку? Что с торговлей ИС`ом с машин?
21.04.2011 в 14:04:56
JAZZ написал : у меня на УШМ-180 резьба м-10 , ну и много болгарок с такой резьбой ? ни бошевская ни метабовская доп ручки с виброзашитой на неё не подошли. и я говорил именно про УШМ , хотя и на П-710 обрезинки я что-то не заметил
У Боша на УШМ - 2 размера доп. ручек. С резьбой М10 - для одноруких машин, с резьбой М14 - для больших. у одноруких УШМ от Метабо и Макиты - посадочное отверстие под ручку: М8
вам должна подойти Дополнительная рукоятка Bosch M 10 2 602 025 123
только шаг резьбы уточните.
21.04.2011 в 14:28:17
Serg написал : Медь, если мне не изменяет память, в Германии не добывается, это может быть Мексика или еще что-то, следовательно надо ставить на весь немецкий инструмент Мексику? логика забавная...
Логика действительно забавная. Сырьё это ещё не конечное изделие - его ещё обработать надо. И далеко факт, что обмоточный провод протягивается под тенью кактусов прямо на аффинажном заводе. Максимум прутки. Так же как и кофе превращается в конечный продукт приемлемого качества отнюдь не под тенью кофейного дерева.
Serg написал : Есть же четкие критерии, как можно оценить является место сборки местом производства или нет, зачем заниматься фантазиями?
Конечно и фантазии действительно ни к чему. Вы лучше расскажите, каков процент используемых комплектующих производится на мощностях Интерскола. Например, Вы писали, что шестерни для больших УШМ производства MG.
in my humble opinion
21.04.2011 в 15:09:15
Serg написал : В Китае делается на настоящий момент менее 50% единиц. Но по качеству любое производство, неважно в какой стране оно локализовано, соответствует критериям ИНТЕРСКОЛа.
если менее 50% единиц , то зачем тогда было затевать такое масштабное производство ?
и в догонку
21.04.2011 в 15:39:15
JAZZ написал : у меня на УШМ-180 резьба м-10 , ну и много болгарок с такой резьбой ?
ИНТЕРСКОЛ в 2010 году продал 588 тысяч штук :) Макита 445 тысяч штук Бош 384 тысячи штук
Мало? Нужна рукоятка - обратитесь в любой АСЦ
JAZZ написал : ни бошевская ни метабовская доп ручки с виброзашитой на неё не подошли
тут вот Вам заботливо подсказывают...
alex_k написал : С резьбой М10 - для одноруких машин, с резьбой М14 - для больших.
Я думаю, что М10 все таки более правильная резьба, чем М8.
Gold_eggs написал : Как там движется разработка вентильников?
Испытывали образец на торцовке. Пока блок управления великоват.
Gold_eggs написал : Будете их ставить в аккумуляторку?
Нет, не собирались, только для торцовок.
Gold_eggs написал : Что с торговлей ИС`ом с машин?
С машин не собирались торговать, собирались доставлять на торговые точки.
Kvost написал : Сырьё это ещё не конечное изделие - его ещё обработать надо. И далеко факт, что обмоточный провод протягивается под тенью кактусов прямо на аффинажном заводе.
Точно. Но сборка бывает тоже емкой, например, материнская плата для компьютеров :)
Kvost написал : Вы лучше расскажите, каков процент используемых комплектующих производится на мощностях Интерскола.
Если Вы покажете, что это же сделали Бош или Макита, я обязательно обсужу данный с руководством :)
21.04.2011 в 15:43:09
alex_k написал : если менее 50% единиц , то зачем тогда было затевать такое масштабное производство ?
Нормально, как бы еще мало не было :)
alex_k написал : На заводе будет производиться практически вся линейка «Интерскол»: электродрели, угловые шлифовальные машины, циркулярные пилы и др.
Смотрите, вся линейка фрезеров, шлифовальные машины, полировальные, скоро лобзики - Испания, торцовочные пилы, шлифмашины, лобзики, циркулярки, бороздодел, несколько перфораторов - Россия.
Жизнь богаче планов.
21.04.2011 в 15:45:00
to alex k спасибо !
интересно , если всё будет производиться в Испании и России , то зачем такие производственные мощности в Китае ? или производиться оно будет всё-таки в Китае , а собираться в других местах ?
21.04.2011 в 16:00:31
JAZZ написал : если всё будет производиться в Испании и России , то зачем такие производственные мощности в Китае ? или производиться оно будет всё-таки в Китае , а собираться в других местах ?
Производится будет на всех 4х собственных заводах ИНТЕРСКОЛ. А мощности лишними не будут :)
21.04.2011 в 17:35:04
Serg написал : Испытывали образец на торцовке. Пока блок управления великоват.
Будете ждать когда в сколково разработают сверхпроводники? :)
21.04.2011 в 18:26:56
Gold_eggs Это слишком долго, думаю они все-таки воспользуются технологиями интегральных схем :)
21.04.2011 в 21:32:55
Serg Вы рассуждаете как Президент, провести модернизацию экономики с помощью Чубайса и нанотехналогий. Потом кто-то подсказал ему, что без слесаря, токаря, фрезерофщика, шлифовщика\где их взять только\ никакой модернизации не будет, и нанотехнологий тоже. Я надеюсь Вы поняли мою мысль. Ещё раз повторяю, у меня есть ИС, он мне нравится, но не весь. Фрезер фм 32\1900э г., это факт, много брака откровенного.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу