Gold_eggs
Gold_eggs
Эксперт

Мурманск

21.04.2011 в 13:43:50

Serg Как там движется разработка вентильников? Будет "звезда" или "треугольник"? Будете их ставить в аккумуляторку? Что с торговлей ИС`ом с машин?

0
alex_k
alex_k
Эксперт

Москва

21.04.2011 в 14:04:56

JAZZ написал : у меня на УШМ-180 резьба м-10 , ну и много болгарок с такой резьбой ? ни бошевская ни метабовская доп ручки с виброзашитой на неё не подошли. и я говорил именно про УШМ , хотя и на П-710 обрезинки я что-то не заметил

У Боша на УШМ - 2 размера доп. ручек. С резьбой М10 - для одноруких машин, с резьбой М14 - для больших. у одноруких УШМ от Метабо и Макиты - посадочное отверстие под ручку: М8

вам должна подойти Дополнительная рукоятка Bosch M 10 2 602 025 123
только шаг резьбы уточните.

0
kvost
kvost
Эксперт

Москва

21.04.2011 в 14:28:17

Serg написал : Медь, если мне не изменяет память, в Германии не добывается, это может быть Мексика или еще что-то, следовательно надо ставить на весь немецкий инструмент Мексику? логика забавная...

Логика действительно забавная. Сырьё это ещё не конечное изделие - его ещё обработать надо. И далеко факт, что обмоточный провод протягивается под тенью кактусов прямо на аффинажном заводе. Максимум прутки. Так же как и кофе превращается в конечный продукт приемлемого качества отнюдь не под тенью кофейного дерева.

Serg написал : Есть же четкие критерии, как можно оценить является место сборки местом производства или нет, зачем заниматься фантазиями?

Конечно и фантазии действительно ни к чему. Вы лучше расскажите, каков процент используемых комплектующих производится на мощностях Интерскола. Например, Вы писали, что шестерни для больших УШМ производства MG.

0

in my humble opinion

alex_k
alex_k
Эксперт

Москва

21.04.2011 в 15:09:15

Serg написал : В Китае делается на настоящий момент менее 50% единиц. Но по качеству любое производство, неважно в какой стране оно локализовано, соответствует критериям ИНТЕРСКОЛа.

если менее 50% единиц , то зачем тогда было затевать такое масштабное производство ? http://www.interskol.ru/o_kompanii/proizvodstvennyie_ploshhadki/icg.html По словам организаторов, мощности завода предполагают беспрецедентные объемы производства - до 12 млн. штук изделий в год! http://www.intertool-moscow.ru/news/--Crown--------/ и в 2009 году ICG планирует произвести более четырех миллионов штук продукции http://www.master-forum.ru/electrical-interview?Id=1074

и в догонку http://www.master-forum.ru/electrical-photo-report?Id=1082 ОБ ОТКРЫВШЕМСЯ ЗАВОДЕ ICG Мощности открывшегося завода ICG рассчитаны на 10 миллионов штук продукции в год (они ограничены производственными площадями и возможностями линии по выпуску электродвигателей). На заводе будет производиться практически вся линейка «Интерскол»: электродрели, угловые шлифовальные машины, циркулярные пилы и др. В 2010-2011 гг. ICG планирует выпустить 7-8 миллионов штук инструмента. Большая часть будет выходить под брендом «Интерскол» и поставляться в страны СНГ, Центральной Азии, Восточной Европы и Южной Америки.

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

21.04.2011 в 15:39:15

JAZZ написал : у меня на УШМ-180 резьба м-10 , ну и много болгарок с такой резьбой ?

ИНТЕРСКОЛ в 2010 году продал 588 тысяч штук :) Макита 445 тысяч штук Бош 384 тысячи штук

Мало? Нужна рукоятка - обратитесь в любой АСЦ

JAZZ написал : ни бошевская ни метабовская доп ручки с виброзашитой на неё не подошли

тут вот Вам заботливо подсказывают...

alex_k написал : С резьбой М10 - для одноруких машин, с резьбой М14 - для больших.

Я думаю, что М10 все таки более правильная резьба, чем М8.

Gold_eggs написал : Как там движется разработка вентильников?

Испытывали образец на торцовке. Пока блок управления великоват.

Gold_eggs написал : Будете их ставить в аккумуляторку?

Нет, не собирались, только для торцовок.

Gold_eggs написал : Что с торговлей ИС`ом с машин?

С машин не собирались торговать, собирались доставлять на торговые точки.

Kvost написал : Сырьё это ещё не конечное изделие - его ещё обработать надо. И далеко факт, что обмоточный провод протягивается под тенью кактусов прямо на аффинажном заводе.

Точно. Но сборка бывает тоже емкой, например, материнская плата для компьютеров :)

Kvost написал : Вы лучше расскажите, каков процент используемых комплектующих производится на мощностях Интерскола.

Если Вы покажете, что это же сделали Бош или Макита, я обязательно обсужу данный с руководством :)

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

21.04.2011 в 15:43:09

alex_k написал : если менее 50% единиц , то зачем тогда было затевать такое масштабное производство ?

Нормально, как бы еще мало не было :)

alex_k написал : На заводе будет производиться практически вся линейка «Интерскол»: электродрели, угловые шлифовальные машины, циркулярные пилы и др.

Смотрите, вся линейка фрезеров, шлифовальные машины, полировальные, скоро лобзики - Испания, торцовочные пилы, шлифмашины, лобзики, циркулярки, бороздодел, несколько перфораторов - Россия.

Жизнь богаче планов.

0
JAZZ
JAZZ
Эксперт

Севастополь

21.04.2011 в 15:45:00

to alex k спасибо !

интересно , если всё будет производиться в Испании и России , то зачем такие производственные мощности в Китае ? или производиться оно будет всё-таки в Китае , а собираться в других местах ?

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

21.04.2011 в 16:00:31

JAZZ написал : если всё будет производиться в Испании и России , то зачем такие производственные мощности в Китае ? или производиться оно будет всё-таки в Китае , а собираться в других местах ?

Производится будет на всех 4х собственных заводах ИНТЕРСКОЛ. А мощности лишними не будут :)

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Эксперт

Мурманск

21.04.2011 в 17:35:04

Serg написал : Испытывали образец на торцовке. Пока блок управления великоват.

Будете ждать когда в сколково разработают сверхпроводники? :)

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

21.04.2011 в 18:26:56

Gold_eggs Это слишком долго, думаю они все-таки воспользуются технологиями интегральных схем :)

0
SERGUN
SERGUN
Местный

Москва

21.04.2011 в 21:32:55

Serg Вы рассуждаете как Президент, провести модернизацию экономики с помощью Чубайса и нанотехналогий. Потом кто-то подсказал ему, что без слесаря, токаря, фрезерофщика, шлифовщика\где их взять только\ никакой модернизации не будет, и нанотехнологий тоже. Я надеюсь Вы поняли мою мысль. Ещё раз повторяю, у меня есть ИС, он мне нравится, но не весь. Фрезер фм 32\1900э г., это факт, много брака откровенного.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу