rodinad .... столько много информации основанной на эмоциях, что тяжело разобраться..... так что решили устанавливать на компы?
31.01.2011 в 03:01:41
rodinad .... столько много информации основанной на эмоциях, что тяжело разобраться..... так что решили устанавливать на компы?
31.01.2011 в 11:59:02
ну на 30 машинах из 70ти второй системой стоит линь. не используем. поставили в приказном порядке. а работаем на винь. пока.
31.01.2011 в 14:13:08
rodinad написал : да еще - приказ обучить училок юзать линь/16 часов курсов продаются за 10 тыр кстати!!!/ есть некий ресурсный центр, нас собрали, по 1 от школы, слушаем:
а знания про винь от куда к вам , с небес спустились?:).....Вот оно противостояние... научили пользоваться Виндой, а теперь пытаются переобучить .....
31.01.2011 в 18:27:17
rodinad написал : ну на 30 машинах из 70ти второй системой стоит линь. не используем. поставили в приказном порядке. а работаем на винь. пока.
а хоть пробовали ? или так воткнули , отчитались и забили ?
ur5imw написал : а знания про винь от куда к вам , с небес спустились?
мне вот то же это интересно , еще интересно как проходил переход с ХР на вислу/семерку(мне например оказалось проще с хр на *убунту перейти чем на семерку) , на 2007 офис(или который там с ленточным червём интерфейсом) - безболезненно ?
ur5imw написал : научили пользоваться Виндой, а теперь пытаются переобучить .....
другому расположению кнопочек :) но вся заковыка скорее всего в
rodinad написал : мы обучим вас/по 1 от школы/ а вы - их. БЕСПЛАТНО!!!
31.01.2011 в 18:27:21
у меня слетел на одном месте ворд, перегрузила на линь, ребенок строил табличку в тамошнем текстовом и ничего - не помер. 6й класс.
31.01.2011 в 18:58:09
rodinad написал : линь бесплатен только продукт а курсы весьма недешевы.
в интернете полно информации по линукс - даже видео нарыть можно при желании .
31.01.2011 в 20:05:45
сварик написал : а уж подобных сайтов и форумов
.... к сожалению , пообщавшись на таких форумах вспоминаешь Миху и про то как он не ненавидит эту секту "красноглазиков".... Хотя справедливости ради хочу заметить,что инфо очень много и форумы есть "порядочные". а на ubuntu есть активный чат где консультацию можно получить онлайн
rodinad написал : вы похоже ничего не поняли!
да мы то все поняли, просто жажду наживы тяжело отменить за 20 лет этот вирус уже хорошо привили.Знания это достояние общества, а не чья то личная заслуга.....и кстати насколько я понимаю "курсы повышения квалификации" за счет государства....
31.01.2011 в 21:36:57
нет и еще раз! организовано так, что курсы должны читать училки другим училкам за спасибо. вышестоящие за это получат то ли бабло от гос-ва то ли галочку и никакое это не бесплатное повышение ффали-фикции;-) ВСЕ преподаватели курсов повышения квалификации получают зарплату как правило. вы в курсе? но не в данном случае... нет ну много чего есть в инете, только эт я разберусь/мне ПОКА платят/, вы разберетесь... а тем кто преподает по городам и весям, им-то этот гемор зачем? на это времени мноого надо а преподавать когда? освобожденных админов нет в школе. не положено.
просто жажду наживы
31.01.2011 в 22:54:15
rodinad написал : им-то этот гемор зачем? на это времени мноого надо а преподавать когда?
.... если не способны учиться, прошу прощения идите и кидаете тогда лопатой .... а как медики всю жизнь учатся?
01.02.2011 в 02:46:16
ur5imw написал : к сожалению , пообщавшись на таких форумах вспоминаешь Миху и про то как он не ненавидит эту секту "красноглазиков"
на форумах виндузятников тоже самое - единственное различие в том что в виндоуз нет манов и соответственно возможности отправить их курить , но при обсуждении проблем софта под вынь вполне реален посыл читать факи и хелпы ........... в общем форумов много хороших и разных
ur5imw написал : да мы то все поняли, просто жажду наживы тяжело отменить за 20 лет этот вирус уже хорошо привили.
врятли ........ что дойдет до учителя в достаточном объёме что бы вызвать подобную жажду , все рассосется по корманам намного раньше чем дойдет до простого препода .......тут скорее инертность, привычка и лень играют роль , так же как и желание (вполне нормальное) получить вознаграждение за свой труд как говорится - кто хочет тот ищет возможность , кто не хочет- ищет причину ..............
rodinad написал : а тем кто преподает по городам и весям, им-то этот гемор зачем? на это времени мноого надо а преподавать когда? освобожденных админов нет в школе. не положено.
я не просто так спрашивал о переходах к новым версиям ОС/ПО - тут получается есть время и желание разбираться , так же как и с последствиями приложения шаловливых ручек учеников - такими как
01.02.2011 в 06:57:52
[QUOTE]переходах к новым версиям ОС/ПО - тут получается есть время и желание разбираться , так же как и с последствиями приложения шаловливых ручек учеников - такими как
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу