ЮрАн написал : Первый раз такое слышу.
Я тоже, а уж сколько явно вирусованых вставлял ... причем зараженных авторанами.
05.03.2011 в 01:33:28
ЮрАн написал : Первый раз такое слышу.
Я тоже, а уж сколько явно вирусованых вставлял ... причем зараженных авторанами.
05.03.2011 в 01:36:52
ЮрАн написал : Это если wine установлен.
Да фиг с ним вайном - Я бы ( если б столкнулся с подобным) поставил бы ассоциацию ЕХЕ файлов с чем угодно но не с вайном, ну и пронаблюдал бы результат
05.03.2011 в 15:32:23
ur5imw написал : сам не поверил, но в этом убедился.... тупо вытащил флешку и машина заработала нормально.......может это было каким то нелепым стечение обстоятельств? но я повторял 3 раза и после того как от форматировал флешку ...проблема исчезла
у меня была подобная фигня на чистой флешке - втыкаеш комп тупит и отмонтировать не желает , причем в виндах такая же фигня - но почемуто монтирование новой фс из под линукс помогло , а винь форматить отказывался .......
haramamburu написал : Да фиг с ним вайном - Я бы ( если б столкнулся с подобным) поставил бы ассоциацию ЕХЕ файлов с чем угодно но не с вайном, ну и пронаблюдал бы результат
вирусня с вайном не очень дружит как и другие виндовые софтины использующие недокументированные / да и документированные тоже возможности вин апи на низком уровне - например антивирусы некоторые , дефрагментаторы и тд
05.03.2011 в 15:44:18
сварик написал : а винь форматить отказывался .......
Пуск/Панель управления/Администрирование/Управление компьютером/Запоминающие устройства/Управление дисками
Иногда помогает в таких случаях.

05.03.2011 в 16:14:52
Flier написал : Пуск/Панель управления/Администрирование/Управление компьютером/Запоминающие устройства/Управление дисками
судо mkfs.vfat dev/sd*1 - как то попроще выглядит
24.03.2011 в 12:40:43
поигрались и хватит
24.03.2011 в 13:59:41
Muxa написал : поигрались и хватит
а какова истинная причина?и почему же думают перейти именно на ХР?
24.03.2011 в 14:21:39
ur5imw написал : а какова истинная причина?
я думаю что основная причина - "поумнели"
ur5imw написал : и почему же думают перейти именно на ХР?
думаю второй причиной было то что пингвиноиды зело много свистят.
Вот прекрасный пример.
По ссылкам написано:
Никакого "перейти именно на XP" там нет.
Ну а возврат на XP объясняется простым здравым смыслом (ага, это волшебные слова недоступные пониманию пингвиноидов)
Была система работавшая на XP, её испоганили линуксами.
Потом поумнели и решили вернуть всё как было.
Гы-гы, даже командно-административными методами эта ваш опенсрань не приживается. :)
24.03.2011 в 15:37:14
Muxa написал : Гы-гы, даже командно-административными методами эта ваш опенсрань не приживается.
честно сказать я не могу понять чему ты так радуешься? решил для себя какую то извечную проблему или для тебя стало новостью что многие производители железа пишут драйвера только под Винду....
24.03.2011 в 15:49:26
ur5imw написал : для тебя стало новостью что многие производители железа пишут драйвера только под Винду....
Для большинства есть? Есть. А зачем платить программерам за то что-бы под Линукс было для чего-нибудь не массового. Любителей Линукс не так и много и погоды производителю они в таком случае возможно не делают.А вот тратить деньги надо. Видимо просто нерентабельно.И нет никакого заговора на самом деле. Голый расчёт и только.
24.03.2011 в 16:17:42
Flier написал : Видимо просто нерентабельно
..... предоставить "исходники"?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу