Muxa
Muxa
Резидент

Москва

24.03.2011 в 23:35:28

haramamburu написал : Именно - потому что ВТЮХАЛИ - простите как лАху

На вашу братию грех обижаться..

Яж мог выбрать ноут и с виндой и с каким нить линуксом и без оси и даже с фридосой.

Но выбрал с виндой.

При этом версию биоса и память мне именно что втюхали, потому как по этому критерию я выбирать не мог.

А вот по критерию ОСи я выбор имел.

Правда ваша братия не понимает что биос, память и прочее железо в ноутах потребитель выбрать не может, ну потому что грех на вас обидаться.

haramamburu написал : кому прекрасно хватит функционала (пусть и ламерского - не сочтите за оскорбление) опен соурса

Не счесть "ламерский" за оскорбление очень сложно, но мне то какое дело, Вы же не мои запросы так охарактеризовали, а функционал софта.

И это очень показательно что функционал оперсрани Вы охарактеризовали как "ламерский", а не как "чайниковский".

Вообще я когда выбираю софт, проверяю много разного.

И опыт показывает что волшебный знак опенсрани "GPL" это признак того что скорее всего программа будет, как Вы правильно охарактеризовали, "ламерской".

Графический и видеоредактор мне нужны с мощным функционалом, и тут единственный ламерский "тоже есть" опенсранский вариант не роляет.

А вот для аудио мне вполне хватает Аудасити и на вполне покрывает мои потребности. Как и Опенофис.

0
Flier
Flier
Резидент

Киев

24.03.2011 в 23:44:42

ur5imw написал : не ,он специально искал ноуты с виндой

А почему нет? Если потом предполагается установка лицензионной Виндовс то ОЕМ неплохой способ сэкономить.

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

24.03.2011 в 23:46:53

2ur5imw, а вот я осенью писал про проблемку в OO Calc

Вот конкретно ты слазал в код что бы проверить в чём проблема? Нашёл ли решение? Запостил ли исправление в эти ваши хранилища версий?

Короче доказал ли ты на практике прелесть того что это ваше фрисофтваре ежесекундно улучшается множеством ленов сообщества?

Или проиллюстрировал моё утверждение о том что опенсрань это неисправимая хрень, а члены сообщества - клоуны которые способны лишь на то что бы трындеть на форумах?

0
haramamburu
haramamburu
Резидент

Дмитров

25.03.2011 в 00:56:43

Muxa написал : На вашу братию грех обижаться..

Взаимно - лысый про расческу

Muxa написал : Яж мог выбрать ноут и с виндой и с каким нить линуксом и без оси и даже с фридосой.

Ну а я о чем - раз не умеем то нех!

Muxa написал : При этом версию биоса и память мне именно что втюхали, потому как по этому критерию я выбирать не мог.

Разумеется! Но речииии - прЭзидент, не меньше

Muxa написал : Вы охарактеризовали как "ламерский", а не как "чайниковский".

ВАСА - спасибо, все ясно и понятно, прежде чем лезть в дискуссии, хотя бы уточните , что ламер и чайник ,ВАСА, одно и тоже! Вот из за таких "ВАСА" и сидим "ВАСА" в жопе

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

25.03.2011 в 01:07:39

haramamburu написал : хотя бы уточните , что ламер и чайник ,ВАСА, одно и тоже!

гы-гы, прекрасная иллюстрация отличия чайника от ламера :)

0
haramamburu
haramamburu
Резидент

Дмитров

25.03.2011 в 01:14:05

Muxa написал :

А есть предложение ? Как таким как ВАСА , чего либо объяснить? Особенно чего не понимают - но рьяно рвут (простите) жопу!
Повторяю - есть предложение?

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

25.03.2011 в 01:15:23

haramamburu написал :

Muxa написал : Яж мог выбрать ноут и с виндой и с каким нить линуксом и без оси и даже с фридосой.

Ну а я о чем - раз не умеем то нех!

Кстати, "фридос" это не ошибка в написании "фрибсд".

Прежде чем влезать в тему и строить из себя знатока, стоит хоть с азами темы ознакомиться. :)

0
haramamburu
haramamburu
Резидент

Дмитров

25.03.2011 в 01:26:45

Muxa написал : Прежде чем влезать в тему и строить из себя знатока,

ВАСА - то что ВИКИ работают - эт харашо, но был бы Ф теме - такую лажу не делал бы - кароче ХАО, и сквазняк - типа рота свая не отрывай! ЗЫ Пошутили, и хватит ! Не в теме - то и нечего людей путать!

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

25.03.2011 в 01:30:39

Прекрасная иллюстрация к теме: почему взрослые люди не хотят связываться с клонами и их поделками.

Вот именно потому что у Майкрософт есть и планы и продуманная политика, а у клоунов есть только дурь в башке.

0
haramamburu
haramamburu
Резидент

Дмитров

25.03.2011 в 01:39:15

Muxa написал : Прекрасная иллюстрация к теме: почему взрослые люди не хотят связываться с клонами и их поделками.

И где это? ВАСА знает?

Muxa написал : Вот именно потому что у Майкрософт есть и планы и продуманная политика, а у клоунов есть только дурь в башке.

Да ктоб сомневался - зомбируют слабых умом - так пойдет, всех ВАСАми звать будут, да впрочем ладно, ваше мнение = вашему делу ЗЫ дело ваше - просто хрень не толкайте, особенно чего не понимаете!

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

25.03.2011 в 01:53:05

2ur5imw, раньше сварик, теперь вот этот.

Тебя самого не тошнит от "соратников"?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу