Мишутк
Мишутк
Мишутк

Санкт-Петербург

07.02.2011 в 00:19:26

Так дверца на холодильник-встройку вешается намного проще. Вопрос не в том прятать или не прятать в нишу. Суть в том, что к спрятанной встраиваемой модели дверца делается на ура. А к спрятанной отдельностоящей - надо мудрить.

0
Romzes
Romzes
Новичок

Пенза

07.02.2011 в 17:42:45

cdo3 написал : Зеркало в алюм профиль, http://indeco.com.ua/tipy-i-vozmozhn...hertezhi/k100/

Кстате вчера посетил пару "контор" и "посчупал" дверци шкафов купе. В принцепи конструкция не плохая достаточно жесткая, стекло держая селиконовые уплотнители. и еще они предлогают петли с доводчиками думаю они тоже пойдут в мою затею.

Мишутк написал : Так дверца на холодильник-встройку вешается намного проще. Вопрос не в том прятать или не прятать в нишу. Суть в том, что к спрятанной встраиваемой модели дверца делается на ура. А к спрятанной отдельностоящей - надо мудрить.

Я понимаю, а вы меня нет)) ниша изготовленна с расчетом, что зазоры между холодильником и стеной будут ~ по 10 см. со всех сторон. и опять же на мой вкус холодильник-встройка будет гормонично смотреться в комплексе с самим кухонным гарнитуром.но это все ИМХО возможно у меня консервативные взгляды)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу