Подошел к концу ремонт в моей новостройке, прошло 6 месяцев. Всю работу делал сам, кроме штукатурки-плитки-обоев.
В конторах, делающих кухни моя выходила не менее 150 т.р. без встройки. Т.к. руки на месте, инструмент и станки в изобилии, было принято решение делать все самому.
Все рисовалось в про100
Гардеробная. Стоимость примерно 15 000р. под нее выкроил помещение примерно 2х2м. получилось 5 шкафов высотой 2.75м, глубиной 500мм и 350мм.
ушло 5 листов ЛДСП белого + кромка 2мм 5 направляющих Hettich частичного выдвижения. Собиралось все на конфирмат, с помощью обыкновенного шаблона от Line Master. Конечно хотелось все собрать на эксентриковые стяжки, но как-то тяжело это, нужно иметь шаблоны. В принципе я уже купил кондуктор от хетиша под них с направяющие (примерно 4 тыщи рэ), на компьютерном столе потренируюсь.
Собирал прямо в гардеробной, т.к. затащить было невозможно готовый шкаф. Гинекологи отдыхают)))
Гардеробная, общая площадь примерно 2х2м

Переходим к самому интересному)
Кухня.
Итого = 50 000 рэ
Все секции по 600мм.
Фасады заказывались в ЕВА лдт, на всю кухню вышло на 7 тыщь (люминий не в счет). 3 алюминиевых фасада пилил на стороне, т.к. в домашних условиях это извращение чистой воды, даже при наличии хорошей торцовки. Можно конечно, но результат меня не устроил, может просто я такой привередливый.
Ручки вышли дорогие, почти по 700 рублей. Стекла пластик, такой же как на перегородке, потянули каждое на 1т.р. Зато не бьется.
Столешница германия. Мойка и смеситель Бланка. Обе печи Электролюкс. Холодильник Нэфф, вытяжка Куперсберг.
Ящики метабоксы hettich quadro v6 silence system. Бегают отменно.
Под духовку сделал ящик во весь цоколь (120мм) от того же хетиша. Только облажался с фасадом, дозаказал еще один. При стоимости 3000 за квадратный метр фасад 600х150мм стоит копейки. Угол делал из фасадов.
Все собирось с помощь кондукторов хетишь.
Кухня:

кухню и ванну хотелось в одном стиле, просто ради интереса ванна:

В ближайших планах шкаф-купе в прихожую, компьютерный стол и он же стол для хобби с антресолями и шкаф в лоджию. Ждите продолжения.
Кому интересно, спрашивай и критекуйте