02.02.2011 в 01:07:46
Приятно...:-)
02.02.2011 в 07:15:35
Iskomaya написал : ЖЕНЩИНА И ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТ---УДОВОЛЬСТВИЕ НА ГРАНИ ВЫЖИВАНИЯ!:-)
:)
elman написал : Видел дырки в бетоне прослверленные женщиной с помощью обычной дрели..... не знала как ударный режим включить, жаловалась что долго и руки болят, думала так и должно быть ;-)
суррово :)
всё в голове (с)
02.02.2011 в 12:43:48
Понравилось.:applause: А нельзя ли фотографии покрупнее и почетче?
03.02.2011 в 10:21:05
Не нужно издеваться над женщиной. Если она собирается отверстия в бетоне делать под крепёж или что такое, то только перфоратор. Всё остальное ДЛЯ ЭТОГО садизм над смыслом работы. Как Калашников держим крепко, но спокойно, и всё получится само собой.
04.02.2011 в 09:39:09
superstasik написал : Понравилось. А нельзя ли фотографии покрупнее и почетче?
Поддерживаю оратора. Автор...фото крупнее и если можно еще несколько штучек ракурсов пжалста
10.02.2011 в 12:59:56
Hubble написал : Понравилось. А нельзя ли фотографии покрупнее и почетче? Поддерживаю оратора. Автор...фото крупнее и если можно еще несколько штучек ракурсов пжалста
...подниму тему, ато мож забыли хозяеваА то :)
18.05.2011 в 12:43:32
Да отлучилась извините.Увлеклась я этим делом не на шутку:-)У подруги угол обволился так мы ей таким же макаром заделали.А еще возвела арку из гисакортона и тоже отделала родбандом,сейчас домазываю фальш камин.Жаль переежать придется через годик..Фотки скину если кому интересно...
18.05.2011 в 13:01:29
Iskomaya написал : Фотки скину если кому интересно
а сам процесс не фотографировали? типа, нанесла так, тут разметали так, и т.д. будет поучительно. стены получились красивые! :applause:
18.05.2011 в 13:43:18
Фотки мелкие, но по две!
А нельзя ли крупные, но по одному экземпляру?;)
18.05.2011 в 14:01:42
Ой спасибо!Приятно очень хвалите:-)Что-то с фото у меня здесь не выходит..Ну а процессе фотать наверно не чего..кроме того наверно как дочку после этого творчества отмывала:-)Ей кстати понравилось очень.Все просто:берем родбанд или крепс,по 1 проще нарезать рисунок когда подсохнет.больше пыли и усилий но можно резать неторопясь.Крепс дольше сохнет и более пластичный из него можно лепить пока свежий.Крепс дешевле и мне понравился больше.Замешиваем как написано на пакете,я дабавила акриловую грунтовку.зачем незнаю,показалось будет крошится,но без нее тоже хорошо.дальше шпателем наносим на стену,слой на ваше усмотрение,дальше маленьким шпательком рисуем контуры камушков,какие нравятся.проще конечно кирпичная кладка как у меня.можно как немного схватится сгладить мокроий тряпкой или руками это придаст завершенный вид ,но кому нравится работать тот может подождать пока высохнет и шкурить. это нудно о пыльно ,мне не понравилось:-)через сутки грунтуем(можно без этого)И красим.Я красила краской для стен моющейся и без запаха.один колер ,две емкости в одной колера больше,сначала красим той что темнее ,прокрашиваем все ямки стыки и т.д.,потом той что светлее проходимся по сверху.немного,Так подчеркнем рельеф и придадим со старинный вид.Вообщем и все.Простите за ошибки сижу на даче замерзла так что в кнопки не попадаю:-)))Всем успехов!!!!!!!!!
18.05.2011 в 16:22:17
justis1 написал : Не нужно издеваться над женщиной. Если она собирается отверстия в бетоне делать под крепёж или что такое, то только перфоратор
Абсолютно согласен! У перфоратора преимущество перед дрелью - перфоратором не надо давить (даже запрещено, так сказать) на сверло, в отличии от дрели. Единственная проблема -легкие перфораторы дорогие, а дешёвые - тяжелые.
18.05.2011 в 20:28:25
Да, не перевелись еще ЖЕНЩИНЫ в Русских селениях... С такой я бы в разведку пошел!:applause:
18.05.2011 в 20:49:53
Andre написал : в Русских селениях.
ага, Кингисепп - чиста русская деревня :)
всё в голове (с)
18.05.2011 в 22:34:29
Andre написал : С такой я бы в разведку пошел!
И я пошел бы:o
koris написал : ага, Кингисепп - чиста русская деревня
Ленинградская область. Раньше назывался Ямбург. Переименован в честь эстонского коммуниста Виктора Кингисеппа.
18.05.2011 в 23:31:55
zenz написал : Ямбург
тоже "чиста-конкретна" русская деревня :)
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу