Лысый ВРН
Лысый ВРН
Новичок

Воронеж

05.02.2011 в 18:04:20

а вот еще вопрос к плиточникам. Работа по укладке камня сколько стоит? Имею ввиде не цену непосредственно (понимаю что во всех городах цены свои). Но хоть по отношению к обычной укладке - дешевле/дороже/так же. Просто писал уже, плиточник не клал такой раньше. Будет камень по ссылке выше - а коллекция ЛАУТЕР. Как думаете сколько платить за его укладку.

0
Витэк
Витэк
Местный

Казань

05.02.2011 в 20:09:30

Лысый ВРН написал : Работа по укладке камня сколько стоит?

Я за маленькую беру больше % на 60.

anna17 написал : он будет класть на глаз - так мол даже ровнее будет. Фраза "на глаз ровнее" - доверия не внушает...

Если он действительно мастер, то зря беспокоитесь, на глаз действительно красивее нежели с крестиками, так как добиваются именно визуальной красоты, а при использовании крестиков она получается "механическая". Это что музыка под фонограмму.

0
ANTORIX
ANTORIX
Местный

Донецк

05.02.2011 в 23:03:47

В отношении шва на дек. кирпиче посоветую обычные деревянные реечки, которые должны продоваться на рынке, когда зинимался облицовкой фасадов кирпичем типа "фагот" , то именно ими формировал швы.

А по поводу того, что затиркой можете испортить плитку, так это так и есть. Но моей практике я однажды чуть было не влетел с такой проблемой. Затирали белый глянцевый керамогранит зеленой затиркой, как следует не вымыли его, а через время мыть было уже поздно - она напрочь въелась в плитку. Оказывается глянцевая керамогранитная плитка имеет открытые поры, которые образуются при ее полировке. К таким проблемным плиткам относятся также клинкерные , терракотовые и другие подобные поверхности имеющие поры. Мою ситуацию спасло то, что заказчик где -то роздобыл средство на основе соляной кислоты благодоря которому я избавился от этого косяка убив на это целый день. И то, до конца так и не удолось оттереть в некоторых местах, но хозяин на это закрыл глаза. Так что рекомендую все таки обработать, ведь не так уж и дорого, я думаю, это средство стоит, но зато будете спокойно спать, не думая ни о чем. Да и со временем в пористые необработанные поверхности въедается грязь, что тоже , думаю, может расстроить вас .

0
Лысый ВРН
Лысый ВРН
Новичок

Воронеж

15.02.2011 в 14:04:32

заказал таки "вслепую" кирпичек - вот такой http://whitehills.ru/iskusstvennyj_kamen/kollekciya_5/lauter/ лепить будем пробовать на юнис - только вот вопрос - когда шпатлевали и ровняли стены, специально эту стену не трогали - знал что будет "кирпичек" - так что сейчас там штукатурка! Но вот сейчас решили как бы "завернуть" этм кирпичиком за угол, и там "оборвать" хаотически эту "кладку"! Но эта стена уже шпаклеваная - и я так понимаю клей держаться там не будет! Вопрос: чем то модно ее обработать, чтоб приклеислось! Я тк понимаю грунт не спасет!!! Поможет ли "бетонконтакт!?????

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

15.02.2011 в 22:05:16

Лысый ВРН написал : Я тк понимаю грунт не спасет!!!

как раз ГГП и спасёт :)

0

всё в голове (с)

Лысый ВРН
Лысый ВРН
Новичок

Воронеж

16.02.2011 в 11:30:08

вот как??? Просто я думал он в шпатлевку не впитывается!?!?

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

16.02.2011 в 14:39:17

Лысый ВРН написал : заказал таки "вслепую" кирпичек

Зря вслепую. По фотке - ничего не понять. В Леруа-Мерлен я посмотрел эти кирпичики - и решил их не брать.

0
Лысый ВРН
Лысый ВРН
Новичок

Воронеж

16.02.2011 в 16:37:01

да все понятно!!! только нормальные в Воронеже вообще не видел! А эти если не подойдут - на балкон пущу!!!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу