Cool написал : SDSplus не знаю
Не важно где, важно на чем :)
30.06.2006 в 01:48:19
Cool написал : SDSplus не знаю
Не важно где, важно на чем :)
30.06.2006 в 13:13:46
Serg написал : Не важно где, важно на чем :)
Я бы все-таки добавил "как?".
Ну и вопрос времен и народов "сколько?"
С уважением,
01.07.2006 в 03:08:04
Cool написал : Я бы все-таки добавил "как?".
Ну и вопрос времен и народов "сколько?"
Как определяется самим станком - в данном случае. Сколько - при наличии клейма Хилти вопрос неуместен :)
01.07.2006 в 15:34:23
Serg написал : Как определяется самим станком - в данном случае. Сколько - при наличии клейма Хилти вопрос неуместен :)
Serg, если бы это был всего один станок! В цикле производства их 10-20. Цикл производства бура -
3-10 недель в зависимости от числа промежуточных уходов с производства. Если что-то делают в отрыве от основного цикла слепые/глухие/безногие/безрукие и т.д. предприятие получает льготы. Это здорово, люди имеют возможность приобщиться к жизни и хоть на чуть-чуть отойти от своих проблем, нам бы так.
Попыткой создания производства буров я занимался в печальном 98-м после дефолта. Голланлдско-немецкий фонд готов был дать деньги, создали несколько бизнес-проектов, когда понял что это такое - офигел. Даже без сложностей продвижения на рынок новой торговой марки в условиях высокой конкуренции.
А Hilti - дорого, но при этом тщательно продуманная система взаимоотношений с покупателями. Уважаю.
С уважением,
01.07.2006 в 20:06:41
Cool написал : Serg, если бы это был всего один станок!
Пардон, сказал не так - имелась ввиду фирменная система производства от и до.
Cool написал : Даже без сложностей продвижения на рынок новой торговой марки в условиях высокой конкуренции.
Эта задача еще более непосильная.
ИМХО годаздо проще следующий вариант - бренд выбирает место поглуше, где людям платить много не надо, при этом лучше - ящик какой-то (чтоб вопросов не было), заключает договор, закупает оборудование, доставляет, монтирует - и грузовики привозят заготовки, а увозят готовую продукцию. Людям платят втрое больше и они довольны... а на буре не написано, где его сделали - на нем клеймо бренда, что в общем правильно. При этом экономия на аренде, на зарплате, на налогах достигает нескольких десятков раз...
02.07.2006 в 11:25:47
2Serg Все так. Но первый же вопрос - инструментальная сталь. Они все пользуются шотландскими, английскими, немецкими, контракты на 5-10 лет вперед. Если Северсталь после пинка от Arcelor продолжит заниматься инновациями - здорово. Хорошие образцы они в состоянии сделать и сейчас. Массовое производство с сохранением заявленных стандартов - гораздо сложнее и дороже. С уважением,
02.07.2006 в 12:19:24
Cool написал : Но первый же вопрос - инструментальная сталь.
:(
03.07.2006 в 00:42:21
Ну хорошо если деньги стоят на самом последнем месте, какой бур взять диаметр интересует 10мм, много дырок дклать не буду интересуют весь набор до 1 метра, работа разовая на 1-3 дырки но надо делать очень быстро.
04.07.2006 в 02:36:37
The_mad_pirate написал : Ну хорошо если деньги стоят на самом последнем месте
В смысле не имеют значения? :) Тогда без вариантов HILTI TE-CX.
05.07.2006 в 21:15:27
А почему не Diager?
06.07.2006 в 03:21:56
2marat_k
Потому что я сам лично видел, как таким буром диаметром 8мм пробурили железную пластину 5мм толщиной и затем 40мм бетона - все это перфом с ударом, потом поглядел на головку твердосплавную - как будто вчера родилась...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу