07.02.2011 в 07:51:39
evgeni86 написал : Я понимаю, если бы вы сами отважились, а так...зачем вообще было создавать тему?
Что бы понимать. что "спец" с пытом и оборудованием делает все правильно. И если клиент видит ,что "спец" делает все правильно и он спец не на словах, учить и рассказывать не будет повода.
07.02.2011 в 12:27:34
vadim d написал : Что бы понимать
Ну да, пожалуй соглашусь с вами.
08.02.2011 в 00:19:25
evgeni86 написал : Мне бы лично не понравилось если бы я "спец" с опытом и оборуд пришел подрезать дверь, са меня стал бы кто-то учить, начитавшись информации на форуме. Я понимаю, если бы вы сами отважились, а так...зачем вообще было создавать тему?
На спеце что, написано что он спец? Обычно приглашая мастера, даже рекомендованного продавцом дверей - имеешь кота в мешке. А чтобы определить, на что он годен - и нужны такие ветки. Я лично например если кого-то нанимаю - стараюсь от человека добиться описания того, что он будет делать, и как. А потом или сравнить с тем, что пишут другие, в т.ч. и на форумах, или сверитсья с собственными представлениями о правильном способе выполнения работы.
19.05.2011 в 01:09:02
19.05.2011 в 13:23:07
Подрезал "для себя" аккуратно лобзиком, сколы какие-то конечно были, но я возле двери на пузе не ползаю и не присматриваюсь что у неё внизу, а сверху это всё вообще незаметно. В остальном выше правильно написано.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу