Сергей Сазонов
Сергей Сазонов
Местный

Москва

29.10.2012 в 14:47:29

Добрый день! Прошу совета. У меня есть сарай, который начал протекать и я накрыл его банерной ПВХ-тканью. Удобно и практично, а главное - недорого. Однако прошло три года и ткань начала в некоторых местах портиться, там изначально были повреждения. Я сначала заклеивал дефекты битумным скотчем, но это хватало на год. Сейчас планирую заменить старую ткань на новую, которая применяется для автофур. У меня есть рулон материала, но ширина его 3 метра, а мне нужно 5 м. Поэтому придётся ширину нарастить. Посмотрел чем варят ПВХ-ткань, в основном идёт рекомендация фенов фирмы Ляйстер. Но самый дешевый фен, без насадок у них стоит от 18 т.р. Мне нужно положить шов примерно 12 м, получается отдавать такие деньги за такой фен - невыгодно, хотя я ещё планировал несколько изделий из ПВХ. Вопрос такой, а нельзя использовать для сварки фен Макита?

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

11.02.2013 в 09:44:04

Можно взять фен в аренду (в мск точно есть компании которые предоставляют такую услугу), можно использовать и макиту, бош, просто лястер и форсхоф это проф фены, и к ним есть различные специальные насадки

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

11.02.2013 в 20:29:08

Сергей Сазонов написал : У меня есть рулон материала, но ширина его 3 метра, а мне нужно 5 м. Поэтому придётся ширину нарастить.

ИМХО проще склеить...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу