24.02.2011 в 13:29:51
Вообщем примерно прикинул
начинка уже стоит на месте, ушел примерно лист дсп, немного кромки 2мм. итого примерно 4000р. Куча полок, 3 яшика с направляющими и ручками хетиш, вешалки, полкодержатели. система Модус, цвет венге глянец.. Модус, потому что венге нашел только у них и стоит дома перегородка из 4 створок с пластиком этой конструкции. нарекание вроде нету:
что нам надо на наш проем 2.10м на 2.70 высоту 2 двери по 1.05м Модус двери делать больше 1м не рекомендует, но думаю 5 см не решат координально ничего. внутри зеркало
итого: 11 200р электроэнергия, расходники и инструмент не в счет)))
что дал обзвон по фирмам:
пока так, еще добавлю цен позже. Получается, что на моем размере можно не заморачиваться и заказывать, разница минимальна..
зато хорошо видно, что цены лепят от фанаря. Кому деньги нужны, кому еще больше денег)) не факт, что самые дешевые цены вырастут после замеров или после того, как приду с деньгами. Как всегда появятся неучтенные нюансы и прочие форс-мажоры))))
27.02.2011 в 20:18:23
когда делал шкаф тоже задумывался над изготовлением дверок. Хотел только РаумПлюс, но он в салонах для моих четырех дверей выходил не дешевле 35тр, а с желаемым материалом от 50 и выше. (это только за двери). Поискал по городу и наткнулся именно на изготовителей, а не на перепродавцов дверей и всего прочего. В результате уложился в 24тр - 2 двери зеркало и 2 двери матовое стекло с разделителями (оно дороже зеркал). Разговорился с изготовителями и они посетовали, что все эти салоны вплоть до мистердорса у них же и заказывают, а потом перепродают в тридорога. так что ищите именно тех кто пилит и собирает двери.
30.03.2011 в 14:56:29
Я тут тоже пытался собрать шкаф купе...собрал даже. В общем процесс не сложен, только получается...ну мягко говоря не ахти. То есть оно работает все..ездит, но для дачи - может быть, а для интерьера - выглядит как самопал. В итоге отвез маме в деревню. Сам купил уже готовый. Собирал сам конечно, но вот материалы, направляющие...все таки здесь нужен фабричный подход. Моего профессионализма не хватит.
30.03.2011 в 15:21:43
Тоже был опыт самодельного шкафа на сьемную квартиру. + в том, что все сделали как хотели (начинку), а вот вид, откровенно говоря..."как на съемную квартиру". Выиграли тыс 2000 наверное. В свой дом я буду только заказывать на фабрике. Еще про зеркало :swoon тоже было 2,6 м - теперь пройденный этап. Убирать ужас, плюс через несколько недель надоедает. Это мое мнение.
30.03.2011 в 16:50:21
трампам написал : выглядит как самопал
Юли написал : Выиграли тыс 2000 наверное
а это смотря как делать. я с использованием итальянского наполнения выдвижного и с использованием 26мм ЛДСП съэкономил порядка 60-70тр от стоимости заказа в фирме, которая не на коленке делает в подворотне
30.03.2011 в 16:59:55
тут все зависит от прямоты рук и места из которого они))))) сори за оффтоп.
поделитесь инфой если не жалко что за итальянское наполнение и если можно ссылку где купить.
31.03.2011 в 03:39:57
"особенно с направляющими нужен фабричный подход" :D :applause:
31.03.2011 в 08:14:10
Сделал корпусный шкаф-купе размером 1400*2500мм. Мебель делал впервые, вот что получилось:
По деньгам вышло около 8000руб.
Собирал 2 дня, но много времени потратил из-за ошибки, связанной с неверной шириной кожвинила.
Подробнее можно посмотреть
31.03.2011 в 17:39:41
AKLamer написал : поделитесь инфой если не жалко что за итальянское наполнение и если можно ссылку где купить
производитель VIBO. Этих 4 букв достаточно для получения уймы ссылок через поисковики. Не думаю, что совет где купить в Самаре вам будет полезен.
31.03.2011 в 17:46:50
понятно. спасибо за инф, думал что-то оригинальное.
01.04.2011 в 20:54:16
трампам написал : Я тут тоже пытался собрать шкаф купе...собрал даже. В общем процесс не сложен, только получается...ну мягко говоря не ахти. То есть оно работает все..ездит, но для дачи - может быть, а для интерьера - выглядит как самопал.
Юли написал : Тоже был опыт самодельного шкафа на сьемную квартиру. + в том, что все сделали как хотели (начинку), а вот вид, откровенно говоря...
Как интересно совпали мысли у двух пользователей, с одним сообщением и одним днем регистрации. Ахтунг ! Шкафобарыги атакуют! :a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу