04.03.2015 в 10:56:07
igber написал : У меня нижние тяги крепятся спереди оси.
Крепление нижних тяг навески на своем минике я сделал на 30мм ниже оси вращения полуосей.сзади за чулками моста.
17.03.2015 в 11:41:45
vitalij 39,
Виталий - подскажите пожалуйста. Имеет значение с какого мотоцикла кпп (К-750, мт...) или нет? Сцепление как я понимаю тоже с того же мотоцикла, что и коробка? Заранее спасибо за информацию.
17.03.2015 в 15:29:55
vitalij 39 написал : У меня механизм навески похож, но верхний вал находится выше и вертикальные тяги подлинее
Я много экспериментировал с регулировкой навески и снял видео, может вам пригодится:
А тут изучал догрузку центральной тягой:
Кроме этих видео на канале есть еще на тему навески, и не только.
17.03.2015 в 21:45:23
izgoj написал : Имеет значение с какого мотоцикла кпп (К-750, мт...)
На кпп к-750 нет задней передачи. Сцепление мотоциклетное.
17.03.2015 в 22:48:18
igber, Добрый вечер. Сделайте пожалуйста побольше и подробнее фото Вашего механизма переключения передач. Заранее благодарен.
18.03.2015 в 00:26:16
igber, Спасибо. То есть нужна коробка от любого тяжелого мотоцикла у которого есть задняя.
18.03.2015 в 10:28:36
izgoj написал : vitalij 39, Виталий - подскажите пожалуйста. Имеет значение с какого мотоцикла кпп (К-750, мт...) или нет? Сцепление как я понимаю тоже с того же мотоцикла, что и коробка? Заранее спасибо за информацию.
Самая удачная кпп с мт Днепр,которая имеет заднюю передачу и полуавтомат сцепления.Бывает под сухой фильтр(как применил я на своем минике)также есть под (мокрый) фильтр,отличаются только картером а внутри все одинаковые.Маховик со сцеплением в зборе я использовал стандартный,покупал вместе с кпп мт Днепр.
18.03.2015 в 10:42:04
izgoj написал : vitalij 39, Виталий - подскажите пожалуйста. Имеет значение с какого мотоцикла кпп (К-750, мт...) или нет? Сцепление как я понимаю тоже с того же мотоцикла, что и коробка? Заранее спасибо за информацию.
Самая удачная кпп с мт Днепр,которая имеет заднюю передачу и полуавтомат сцепления.Бывает под сухой фильтр(как применил я на своем минике)также есть под (мокрый) фильтр,отличаются только картером а внутри все одинаковые.Маховик со сцеплением в зборе я использовал стандартный,покупал вместе с кпп мт Днепр.
petromeb написал : Я много экспериментировал с регулировкой навески и снял видео, может вам пригодится:
Можно спросить как у Вас получается работать с навесным плугом на независимой задней подвеске(или она както блокируется).Просто никогда не встречал трактора где задняя подвеска независимая.Обычно задний мост трактора жестко связан с точками крепления навески.
18.03.2015 в 11:15:11
vitalij 39, Добрый день, а какое у Вас расстояние между низом чулка заднего моста и верхней частью рычага задней навески?
18.03.2015 в 12:32:37
MALOY 2 написал : vitalij 39, Добрый день, а какое у Вас расстояние между низом чулка заднего моста и верхней частью рычага задней навески?
Не совсем понял какое расстояние нужно ?Покажите лучше на картинке знаком вопроса.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу