всем привет.
Так вот получилось я снова с вами. Я уже писал такое сообщение в ветке по мотоблоку так как соеденение двигателя с коробкой актуально и в той ветке, но дальше буду выкладывать идеи и работу тут. На той неделе спас двигатель урала от металлолома, купив за тысячу. Разобрал а там в поршневой вода, ремонтировать не стал. Решил соединять с китайцем. С начало хотел приварить к шеке колен вала вилку и соединить через мягкое соединение, но почитал слишком много жалоб.решил сделать как и на моем мотоблоке через двойной цепок. Пока в наличии есть китаец на 6 лошадок но в дальнейшем он слабоват и думаю его заменить на 15, да еще надо снять с двигателя привод вом и нш. Вобшем замахнулся на полноприводный мини трактор с возможностями для покатушек.
для простоты и минимальном использовании токарки, отрезал шейку шатунную коленвала и приварил валик, потом проточил. так как при выжиме сцепления осевая нагрузка идет на коленвал , а он упирается в подшипник а тот чтоб не выскакивал с корпуса прикрутил поддерживаюшую пластину
так же на вал двигателя буду устанавливать дополнительную звездочку для вом
в качестве вязальной проволоки пришлось использовать нихромовую из спирали нагревательной