15.02.2011 в 13:23:51
2alexx113 :( держитесь. я Вас понимаю.
15.02.2011 в 13:36:43
спасибо . Самое непонятное из того что сейчас в душе , это вопрос без ответа : об каждом бы знакомом мне человеке я так же переживал ? Вчера убрал будку со двора , с глаз . Смотришь в окно и кажется , что вот он сейчас выскочит , как обычно . У нас с ним не было каких то команд как таковых . Просто говорил ему "иди нахрен" и он шел в будку . Возишься с машиной , а он возле ног мешается . Говоришь "задолбал" и всё , рядом лёг. Кость из рта я у него мог всегда спокойно забрать , а жена или сын нет.
15.02.2011 в 14:19:00
alexx113 написал : это вопрос без ответа
Нет, не о каждом. Даже тяжелее, чем о каком-нибудь родственнике. Наверное это можно сравнить с потерей ребенка. Но будьте осторожны, потому, что на фоне переживаний может вылезти какая-нибудь болезнь, которая только и ждала этого момента. Переживания утихнут только со временем. Это может быть год, два, пока не заведете и привыкните к новому псу.
Прочтите это:
15.02.2011 в 15:13:30
согласен с Парамошей:надо привыкать жить дальше без него. но собака,это не ребенок... это друг! самый верный и преданный.
15.02.2011 в 19:25:42
клин клином... щеночка бы надо, детёныша ласкового... без друзей долго нельзя...
16.02.2011 в 16:53:11
Шихаэль Мума написал : клин клином..
Три раза так было. Тяжелее всего на следующий день. Утром встаешь, одеваешься собаку гулять и ... и тут-же начинаешь искать щена(хотя прошлый раз говорил что это последний пес,устал,достал, и т.д.)Собака вероятно наша секретная связь с матушкой природой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу