Мэд Огурец написал :
Вполне допустимо, что на конвеер идет не самое лучшее.
Если это не шаражка, то такое НЕДОПУСТИМО. Сравнение с порогами некорректно. На кузов идет металл. Это всегда каша. И она может быть недоварена. Как пример на могиле моей бабки табличка из нержавейки. Идеальный вншний вид металла. С турбинного завода. На могиле деда такая же табличка, но через 15 лет, табличка не ржавеет,но пятна темные в структуре металла есть. Поэтому и кузова Жигулей по разному ходили. Учились и в СССР у Европы. Нет сейчас сделанного на века в Европе. Давно нет. Ну и у отца была СОВЕТСКАЯ оцинковка (у меня сетка рабица стоит больше 20 лет и не ржавеет), попробовал бы он поставить современную....
Мэд Огурец написал :
К примеру теплообменник на 12 труб 76мм.
Пиролиз к трубам какое имеет отношение? Пиролиз это когда горит газ где там вверху после дров....Я не вникал в этот процесс, неинтересно просто....Может турбулизаторы в трубах будут стоять, но это тоже не пиролиз.....
Мэд Огурец написал :
Так что есть еще гипотетические причины, кроме движка.
Причины могут быть. Но не может останавливаться 5 Квт движок, включенный на 3 фазы отем носиком, что на видео.
З.Ы. у меня в тайге переделанной под газ вварено 49 (или 42) труб. Правда полторадюймовых. Вот фото, таки 42 трубы вварены между этими заготовками.