Нет, в том плане, что делать котел на дровах я не буду. Хотя кто знает, что еще выкинут....А в плане почитать я не против, но реально нет времени, а сейчас просто нет сил, хоть и просидеть могу возле компа еще пару часов. Усталость дает о себе знать.
Мэд Огурец написал :
То есть вы подготовитесь к тому, что выкинут , только тогда когда выкинут?)))
Я думаю, что скорее их выкинут. То есть я исхожу из того, что газ будет. Топить дровами дороже чем газом. Ну и есть у меня плита (печка), но ей нужен уголь тонн 5 на сезон. И куба 3 дров. Где это все взять? в ЮАР? так там тоже это деньжат стоит....ну и про копоть, сажу я уже писал.....
Я это все проходил лет 30 начальных своей жизни.....Сейчас 21 век....Ну идиоты, ну и далее........что можно еще сказать....Разве что Слава......ну так это для дебилов, ....
Было желание. Но лет больше 10 в приличный мороз (вначале зимы) был аварийный режим, дня три без газа были, сильно выручила. Есть желание облагородить, но то времени нет, то денег. Денег нет чаще. Ну а типа буржуйки в ее дымоход всегда подключить можно. Чем вот буржуйку топить? Мазут то в нее не всунешь, да и взять его негде.....Ну, я думаю, 41 год не повторится у нас, иначе ведь неизбежен и 43 с 45 и Сержантом морской пехоты США, который процессом руководил......
Мэд Огурец написал :
Зато у китайцев будет... Пипец.
А в чем проблема? В.Вольфович больше 10 лет назад сказал мне, и всем нам, ПЛАТИТЕ и мы вас задушим газом.....Но, если даром, то .....*** хлопци пишкы йдить.....все по рынку.....
Китайцы платят.....Вперед платят.....сами платят, без дядей....
Pavel003 написал :
.Сейчас 21 век....Ну идиоты, ну и далее........что можно еще сказать....Разве что Слава......ну так это для дебилов, ....
Всё уже придумано до Вас. Прыжки в высоту на месте,вот и обогрев в зимнее время. Мотоблок, бензин к нему, правильно изготовленная морковка с правильной резьбой абсолютно не нужна. Не нужно дров и газа. Экологически чистый вариант.