12.02.2011 в 00:59:34
Портвейн написал : Если аппарат скопирован хорошо , то продаваться он в Украине будет .
возможно,но известную модельку мастермакса я за 15 минут поисков и не нашел.
2парадокс Производство как, прекратили уже?
12.02.2011 в 01:04:47
Занимаюсь продажей оборудования спутникового телевиденья и в теме авторских прав ориентируюсь .
Уже и подписку в органы давал не торговать темто и темто , но поштучно торгую .
Ответственность наступает с определенной суммы штук 5-10 тюнеров можно держать на точке смело .
Производителя интересуют только бабки , бывает что качество подделки на уровне , тогда в ход идут малейшие неточности в схеме и
подбирают новый софт ,который плохо работает на подделках или вообще их убивает .
У вас софта нет = остается попытаться перехватить крупных продавцов .
На мелких наехать особо не получится .
У нас были даже курьезы , когда популярную марку товара , который не подсуетились зарегистрировать в Украине щустрые ребята оформляли на себя , ну и что = товар через месяц приходил с другой одной буквой в названии .
Я сейчас выбираю себе перфоратор = так сразу говорят = вот это оригинал , а та макита 2450 подделка , а еще видов 10 похожих цветом и формой с названиями который я первый раз слышу за копеечные цены висит рядом .
Я бы не перегибал палку с формой и цветом , ганял бы тех кто посмел написать на своем товаре Проксон .
Хотя в нашей бандитской стране .
Может в Москве все по другому = знакомый москвич в шоке что у меня стоит пиратский антивирус касперского .
Но в любом случае это борьба с ветряными мельницами .
Какая может быть мораль у людей в странах где каждый гаишник ,таможенник, чиновник , депутат = воры .
Причем никто это особо не скрывает .
12.02.2011 в 01:06:35
про производство никто не в курсе. продажи в европе- точно встали. у нас- кое- где кое-кто кое-что слышал. живьем пока на прилавках не фиксировали- только у пользователей уже. помогаем, как можем...
13.02.2011 в 23:26:11
Начитавшись лестных отзывов о компании PROXXON, приобрел сегодня гибкий вал, принес его домой и для пробы решил сделать гравировку на кусочке стекла. Установил вал в бормашину, закрепил бур и предвкушая удовольствие нажал на кнопку "Вкл". Вначале все было вроде нормально, но как только я подносил бур к стеклу, он почему-то останавливался (бормашина работает, двигатель крутится), начал разбираться, в чем дело и выяснил, что при определенном изгибе вал выходит из зацепления с наконечником. Вот такое получилось моё первое знакомство с продукцией PROXXON. В результате настроение изгажено, а в душе смутное сомнение, не сделал ли я ошибку, заказав вчера на сайте, фрезерный станок MF 70 может он тоже будет такого же качества? Или мне сегодня "повезло" и я нарвался на подделку? Вроде всё на месте и фирменная упаковка и паспорт. Теперь вот думаю, как приостановить заказ до выяснения причин столь "удачной" покупки?
13.02.2011 в 23:34:11
Evgeny965 написал : приобрел сегодня гибкий вал,
целый топик был по валам. в прошлом и позапрошлом году- море брака. случается. вступает в действие сервис... адрес в личку- высылаем замену без предоставления вашего. это и есть отличие. ошибку многие совершают- но не все отвечают..
13.02.2011 в 23:42:24
парадокс написал : адрес в личку- высылаем замену без предоставления вашего.
Имеется ввиду адрес куда выслать замену, я правильно понял???
13.02.2011 в 23:54:59
Evgeny965 написал : Имеется ввиду адрес куда выслать замену
ваш домашний адрес и фио. телефон если есть, не повредит. высылаем за наш счет.
17.02.2011 в 13:43:46
Читал переписку и создавалось двоякое впечатление о фирме. К финишу всё встало на свои места. Настоящие фирмы так ипоступают. Спасибо большое, обрадовали. Буду иметь представление, что и чьё покупать.
19.02.2011 в 00:10:01
парадокс написал : продажи в европе- точно встали
Точно не скажу ,но в течении последних пяти лет Lidl торговал этим инструментом в Германии. Дрели ,перфы , шлифмашины, лобзики, расходка и т.д. В том числе и бормашины. Сейчас глянул рекламу Lidl за 17 февраля -инструмента нет.Но они продают его не постоянно. Примерно раз в месяц или два. Обычно расходится в течении недели двух. Если появится в продаже могу отписаться. Берут его не плохо, так как дешев -в основном до 40 евро. По качеству не знаю не пользовал. Сейчас зашел на сайт Lidl,реклама есть.
21.02.2011 в 00:23:49
leoruzin написал : Если появится в продаже могу отписаться.
с удовольствием..
21.02.2011 в 20:20:54
Посмотрел некоторые фото Парксайда (которые открылись) по приведенным ссылкам. Роберту Бошу в этом случае просто вешаться пора с его зеленым направлением...
21.02.2011 в 23:22:52
Madman написал : Посмотрел некоторые фото Парксайда (которые открылись) по приведенным ссылкам. Роберту Бошу в этом случае просто вешаться пора с его зеленым направлением...
Да, модельки интересные есть, и очень выгодно отличаются от типичного Китая, и в откровенный хлам не вериться (стамеска не в счет, не доработали значит:)).
Так что понятно чего Проксон забил тревогу и порешил дитя новорожденное...
21.02.2011 в 23:26:29
Argent_ написал : в откровенный хлам не вериться
мне, как раз, показалось, что хлам и есть...
21.02.2011 в 23:37:53
n-p-n Ну в руках не держал и за хвост не дергал, а вот подошва у лобзика неплохая на вид..., во всяком случае у Китайского хлама не видел подобного закоса на GST 120 -135 и прочих . Да и еще есть ..., с литием и за такие копейки....
22.02.2011 в 10:31:06
парадокс написал : при цене в 20-40 евро в розницу
Чесслово, а я бы купил поиграться и даже не задумывался бы и в душе ничего не екнуло бы. Учитывая политику ценообразования платить под 250 грин за оригинал - кощунство над баблосом. Вот поиграться и если вштырит, тогда можно и по полной выложить за качество и гарантии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу