Бошевскую зенковку можно на точиле заточить, поставив не очень мягкий и крупнозернистый круг (что-нибудь 10-12 зерно и твердость в районе СТ). Ежели наждака нет, то брусочком попробуйте хонинговальным, работая им как напильником, только в обе стороны. Восстановите прямолинейность режущих кромок, шлифуя заднюю рабочую поверхность (которая соприкасается с деталью). По передней поверхности (на которую стружка набегает) снимите заусенец.
Заводскую я бы посоветовал оселками. Для ДСП и фанер она самая то и к восстановлению имеет смысл приложить усилия. Чтобы доводка оселками не занимала много времени не надо запускать реж кромок. Если есть возможность отдать на завод, имеет смысл. Там бы и хвостовик с морзи на цилиндр перешлифовали.
По поводу зенковки из набора. Для дерева - эта самая лучшая, многоперая. Мне представляется (мож неправильно), что ее возьмет надфиль. Если возьмет, то восстановите им режущие кромки. Затачивать также по задней поверхности, при этом углубляясь по предшествующей передней, чтобы восстановить треугольную канавку между режущими элементами. Затем доведите тонкозернистым (М20-М14) оселочком. Такая зенковка хорошо работает на малых оборотах или вручную. Ежели же инструмент закален и надфиль не берет, то выбросите. Возиться с приводным кругом (к тому же специальным, тарельчатым) при такой убитости резону нет.
Однолезвийных я не пробовал в работе, а по фото не определить, как она затылована. Если затыловка нормальная, то попробуйте подшлифовать по передней поверхности, воспользовавшись каким-нить дремелем или кругом подходящего диаметра, ободрав периферию на угол (или кругом соответствующего профиля). Оселком, пожалуй, геморойно будет столько снимать, хотя это в реале определять надо. В случае недостаточной затылованности (заготовку цепляет не реж кромкой, а образующей конуса), то проще выкинуть. Ежели предмет дорог Вам как память, а шл. станка с соотв головкой нет, то затылуйте оселком. Ш.Балаганов вон 2-х п. гирю распилил, а здесь поменьше будет. Правда, совсем немного.
С уважением