12.02.2011 в 20:22:30
Бориска66 написал : Один: имеющая репутацию и рекомендации ...
когда уходят люди с головой и руками вставленными в нужное место, у конторы остается лишь "репутации и рекомендации" :)
12.02.2011 в 20:28:48
Добрый вечер!
ломастер написал : когда уходят люди с головой и руками вставленными в нужное место, у конторы остается лишь "репутации и рекомендации"
в слове "репутация" это и имел ввиду:
vnipi написал : все зависит от продолжительности жизни этой компании.
без
ломастер написал : люди с головой и руками вставленными в нужное место
заказывайте похоронный марш компании как таковой.
С Уважением,
12.02.2011 в 22:52:32
Кто плотит за альпинистов? Это надо оговорить заранее. Это всё ж деньги. Лучше делать с профами промальпами - я и на эти грабли наступил.
Как и долбление стен - я заказывал бурильщиков. Иначе нормально так стенку поддолбят, рваненько и лишненько - как надо всё будет, "Ай гаранти", как говорил Мутко перед ФИФА.
13.02.2011 в 09:28:30
Штурмовой написал : Кто плотит за альпинистов? Это надо оговорить заранее. Это всё ж деньги. Лучше делать с профами промальпами - я и на эти грабли наступил.
За доп работы платит тот, кто их заказывает, а альпинист - доп ... Мы например сторонних вообще не привлекаем, имеем своих аттестованных в штате, я даже не представляю уже много лет что такое работать с привлекаемыми альпинистами ... Так же как и алмазную резку производим по надобности, да вообще весь спектр услуг в этой отрасли ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
13.02.2011 в 15:26:11
Бориска66 написал : сторонних вообще не привлекаем,
Не сочтите за лесть,но это лучший вариант для обеих сторон..
13.02.2011 в 18:41:22
Fresh написал : Не сочтите за лесть,но это лучший вариант для обеих сторон..
Считаю даже единственно правильный .... Т.к. выучить на промышленного альпиниста человека занимает меньше времени, не же ли подготовить достойного монтажника ...
24.02.2011 в 23:45:31
Бориска66 написал : Ошибаетесь, обязательна ...
в этом же разделе в верхней теме говорили, что членство в СРО для монтажа бытовых моделей не обязательно, есть новая информация?
24.02.2011 в 23:49:06
Не новая а старая информация, ещё ничего так и не поменяли (кроме замены Лицензии на Допуск СРО) .... Остальное всё по старому, с точки зрения закона, допуск должен быть ...
24.02.2011 в 23:59:02
уфф, сейчас уже спички в глазах не выдерживают, попробую завтра нормативку поднять, нет там кондеев в перечне СРО
другой вопрос, что некоторым клиентам проще допуск сро показать, чем объяснять, что он не нужен((( да и некоторым жэкам тоже, хотя это вообще не их щенячье дело)))
25.02.2011 в 08:01:34
dutf написал : уфф, сейчас уже спички в глазах не выдерживают, попробую завтра нормативку поднять, нет там кондеев в перечне СРО
другой вопрос, что некоторым клиентам проще допуск сро показать, чем объяснять, что он не нужен((( да и некоторым жэкам тоже, хотя это вообще не их щенячье дело)))
А они там напрямую не прописаны !!! Они в разделе инженерки (отверстия, фреонопроводы и т.п.) ...
25.02.2011 в 08:33:04
dutf написал : уфф, сейчас уже спички в глазах не выдерживают, попробую завтра нормативку поднять, нет там кондеев в перечне СРО
по Вашему Апик и Авок создали СРО по монтажу и проектированию просто так? от нечего делать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу