я купила два года назад диван Мажестик и кресло-кровать Фаворит, фабрики Концептум. Отличнейшая мебель, нареканий пока нет. Независимые пружины, хороший каркас и наполнитель. Правда, привезли боковину дивана с поцарапанной ножкой, но это ничего, у нас ведь идеальных вещей не привозят/не делают, уже смирилась. Поскольку шью неплохо, то я бы раскрой и отстрочку ткани сделала получше, с технологической точки зрения, кое-что пришлось доделать. У кресла съемный чехол. Внизу есть вместительные ящики. Обивку можно выбрать любую, я выбрала саму дорогую, 5 класс, понравилась просто) МИеханизм - еврокнижка у дивана, причем нога не едет по полу, а как-бы приподнимается сидение,это позволяет раскладывать диван без собирания ковра на полу. У кресла - механизм аккордеон, поэтому оно очень большое, я про это забыла, когда заказывала( У них есть еще более большой и комфортный диван Эгоист называется, но он просто большой, а так смотрится хорошо. По цене - не дешево, но это лучшее соотношение цена-качество, которое я нашла в местных магазинах. Механизмы диванов, по отзывам, надежные. Выдержит всех)))