Мы долго искали себе диван, ездили сами, диван нравится расцветка нет....
28.12.2016 в 14:19:21
Мы долго искали себе диван, ездили сами, диван нравится расцветка нет....
09.01.2017 в 12:56:50
Это сложный вопрос, по выбору мебели для дачи и дома, для создания хорошего интерьера, когда столкнулся с данной проблемой очень долго бродил по интернету и по магазинам в поисках чего то экстравагантного и изысканного, один знакомый порекомендовал не плохой магазин, где есть что выбрать, купил себе кушетку по вкусу наполнение ППУ и присмотрел ещё много изысканной мебели, что радует цены весьма приемлемые и доставка в регионы не очень дорого.
14.01.2017 в 18:15:58
Перейдите на этот сайт, ведь здесь Вы найдете качественную мебель по приятным ценам, к тому же не только для офиса. Возможно, именно тут вы найдете диван, который придется вам по душе! Сайт содержит в себе информативные статьи, чтобы Вы смогли лучше ориентироваться в выборе нужного Вам товара! Удачи!
02.02.2017 в 09:03:54
02.02.2017 в 09:31:32
Не давно только узнал о сосуществовании такого разнообразия видов диванов. Раньше как то не задавался подобным вопросом. Но когда назрела необходимость поменять свою старую "книжку", то пришлось со всей глубиной изучить тему! Долго изучал и сравнивал благо есть из чего: , и в итоге выбор сделал в пользу еврокнижки,- понравились простота конструкции и легкость трансформации.
02.02.2017 в 15:48:12
не понятно, честно говоря, сама суть вопроса - выбирать надо такой какой нравится, на котором удобно и комфортно. Мы на всех посидели с женой - в итоге вот заказали - денег своих стоит, намного лучше, чем у многих конкурентов. Не икеа, есть ощущение, что вложился в некий арт-объект что ли.
09.02.2017 в 22:10:35
Как по мне, диван не должен быть жестким, но и не слишком мягким. Вообще, советую посетить вот этот сайт: Диваны шикарные,абсолютно на любой вкус, выбор просто огромный! Сама покупала там диван для гостиной и не пожалела))
11.02.2017 в 19:37:42
Zebra, а я бы хотела посоветовать Вам вот эту фабрику. . Хоть и подороже, но такое качество, не знаю, где еще такое в Москве можно найти. Да и подход индивидуальный, мне кажется можно запросто на месте подкорректировать все пожелания. У меня та же «проблема» с мужем)))Бывший краповый берет.. Никак не могла с ним ни на каком диване поместиться, зато теперь, просто благодать, да и не переживаем за прочность дивана, а то вечные проблемы с этими «большими дядьками». Так что рекомендую посмотреть здесь, не сомневаюсь , что Вам понравится
24.02.2017 в 14:39:07
Берите выкатной диван! Смотрится дорого, роскошно. Такие диваны очень удобны, а приемлемые цены в сочетании с хорошим качеством посмотрите тут , может что приглянется)))
21.03.2017 в 13:22:04
Мы с мужем выбирали себе диван для сна, акцент делали именно на механизме раскладывания, каких только вариантов мы не пересмотрели, столько информации в интернете, что голова кругом.Нашла сайт на котором подробно все написано о механизмах,их плюсы и минусы . Сделали свои выбор в пользу механизма дельфин, и не прогадали, очень удобный и быстро раскладывается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу