15.02.2011 в 15:21:28
Решили отказаться от кафеля на кухне. Основный причины:
Решили сделать ламинат на всю квартиру, в т.ч. кухню. Теплый пол решили сделать в детской. Хочу положить инфракрасный теплый пол. Думаю на высоту пола он особо не должен повлиять. Кто такой использует - каковы ощущения?
15.02.2011 в 16:30:56
зря, мое личное мнение, мне тож было это лень делать но подумав понял что лучше один раз хорошо сделать чем потом мучатся ближайшие 10 лет совет, если решили ламинированное покрытие, то постелите пробку с герметиком, она устойчивее к влаге,а то замучаетесь ламинатины менять, но плитка + ТП самый практичный вариант для тех, кому точно не нужен линолеум.
15.02.2011 в 20:36:03
Frants написал : Решили отказаться от кафеля на кухне.
Frants написал :
- слишком твердое покрытие (на кухне иногда падает посуда, думаю при падении на кафель шансы не разбиться у нее будут минимальны).
поддержу, сейчас хороший линолеум положил бы
15.02.2011 в 21:53:41
SerzHik написал : то постелите пробку с герметиком,
есть замковая, как ламинат, только дорогая - в районе 1500/квадрат
всё в голове (с)
17.02.2011 в 14:42:00
Frants написал : Теплый пол решили сделать в детской. Хочу положить инфракрасный теплый пол. Думаю на высоту пола он особо не должен повлиять. Кто такой использует - каковы ощущения?
ап
17.02.2011 в 21:56:07
Frants написал : Хочу положить инфракрасный теплый пол. Думаю на высоту пола он особо не должен повлиять. Кто такой использует - каковы ощущения?
года два назад делали такой. там пришлось в полу штробу делать под термодатчик. люди остались довольны - тепло, уютно. на ТП - ламинат лежит.
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу