28.02.2011 в 14:21:06
Дим-Димыч написал : у меня Nissan Terrano в первом кузове, вот такой
о коллега :).... У меня тож терран первый. Поднимаю хайджеком при бездорожье. В гараже удобно штатным (да собственно любым) бутылочным. Если нужно колесо например снять заднее то удобнее под мост задний бутылочным. Передние колеса под рычаги поднимаю.
На сайт
28.02.2011 в 20:40:52
почему домкрат под наклоном? или так положено? не завалится при подъёме? и вообще насколько он устойчивый реечный домкрат?
28.02.2011 в 20:43:24
Спасибо сайт полезный много всего по Террано.
28.02.2011 в 23:34:03
Там слякоть и домкрат ведет себя опасно - щас упадет, поэтому под наклоном. Там видно ещё трос натянутый, но лебедка сломалась в этот момент. и пришлось мне рубить натянутый трос. В болоте все неустойчиво, часто домкрат гнет двери и бьет окна. для них делают силовой обвес (чтобы зацепиться было за что пороги бамперы) и есть приспособы за диск машину домкратить.
28.02.2011 в 23:47:39
Максим123 написал : вот он крепкий
Чьей "конторы" домкрат??
01.03.2011 в 21:28:13
вообще домкраты сорокин и зубр хорошие или не стоит брать?
07.03.2011 в 18:34:13
в итоге реечный не подходит, чтобы за бампер цеплять 2 тонны, бампера должны быть специальные силовые, а у меня задний силовой стоит, а передний сказали не подойдёт не выдержит, он металлический, но не силовой.
заехал в шиномонтаж, попросил поднять каждое колесо (перед за поперечную балку, а зад за мост) замерил рулеткой минимальную высоту (чтобы домкрат влез) и максимальную высоту (когда колесо от земли приподнято и оторвано на 1см.) получилось (перед 23см.-25см.) (зад 30см.-40см.), также необходимо учитывать что на спущенном колесе будет ещё ниже расстояние до земли и получится примерно (перед 18см.) (зад 25см.) ещё надо учитывать что бутылкой задний мост поднимишь, но соскочить может... родной ниссановский домкрат идёт бутылочный с выемкой под задний мост, вот такая канитель получается с выбором домкрата
07.03.2011 в 20:14:38
Дим-Димыч написал : чтобы за бампер цеплять 2 тонны, бампера должны быть специальные силовые
Воооо, о чём я вас и спрашивал. А посему всё вернулось на круги своя :)
Ох, самое смешное что в итоге вы купите или ромб винтовой или гидравлический бутылочный. Кстати на гидравлический приваривают рогатину чтоб с моста не соскакивало. Дёшево и сердито :)
08.03.2011 в 17:09:16
А Террано , вот теперь проще
Родной если не ошибаюсь этот :
08.03.2011 в 20:07:35
Дим-Димыч написал : вообще домкраты сорокин и зубр хорошие или не стоит брать?
Зубр это китай точно китаем , а вот сорокин скорей всего тоже не производитель .......
14.03.2011 в 18:53:22
короче купил я наконец то домкрат взял бутылочный 3-ёх тонник, фирма немецкая NORDBERG производится в Испании, удобный домкрат, наверху полукруглая лапа под мосты, то что надо (двухтонник двухплунжерный стоит 4440 руб, а трёхтонник одноплунжерный и цена 2130 руб, год гарантии), я себе взял за 2130 трёхтонник, но на фото только двухтонник, но один в один как мой
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу