12.03.2011 в 23:30:13
К сведению для общего развития - Химкинская сборка пил считалась самой лучшей !
К огромному сожалению её свернули.....
Может где снова линию запустят ? Никто не слышал ?
12.03.2011 в 23:45:41
Trek написал : Масло хускварновское дает нагар и вязкую копоть в выхлопной системе
13.03.2011 в 14:48:10
Димэн написал : Привет Всем! Чайник Вчера позвонили с горячей линии Хузкварна. Сказали в пиле установлен насос плунжерного типа. Поэтому подтекание масла нормальное явление.
Насос там есть и это радует=) Ну а насчет последнего просто "безкоментария"
13.03.2011 в 22:00:36
Димэн написал : Очень интересен результат..., ждём!
Блин отперемены места положения пилы масло меньше не стало. оно оказывается в опилки впитывалось...
Горын 68 написал : либо смешивать масло с бензином не 1*50 а чуть меньше....
я думаю что скоро к этому прийду.
13.03.2011 в 22:06:03
Trek написал : Блин отперемены места положения пилы масло меньше не стало. оно оказывается в опилки впитывалось...
А столько было надежды..... Но жизнь продолжается, будем экспериментировать...
13.03.2011 в 22:09:42
Димэн написал : Сказали в пиле установлен насос плунжерного типа. Поэтому подтекание масла нормальное явление.
Чушь какая! Если насос плунжерного типа, значит, он работает только без зазоров. Это же плунжер. Если есть протекание масла через него - значит, есть зазоры. Тогда он работать не сможет. А он и масло качает, и течёт... Уж что-нибудь одно... Что за бред они там порют? И потом - практически все насосы у всех производителей плунжерные - чё не текут-то? У самой Хускварны на всём модельном ряду плунжерные. Что-то ни фига не текут...
14.03.2011 в 17:30:31
А на Партнерах текут насосы??
14.03.2011 в 21:03:27
Olegych написал : Если есть протекание масла через него - значит, есть зазоры. Тогда он работать не сможет. А он и масло качает, и течёт... Уж что-нибудь одно... Что за бред они там порют?
У меня это первая пила, богатого опыта нет, но у многих знакомых сухие пилы после использования.
Хотелось бы услышать ваше мнение как мне поступить с этой неполадкой.:cool:
14.03.2011 в 22:29:51
der-traktor написал : А на Партнерах текут насосы?
Да нет, вроде:confused:...
Димэн написал : ...как мне поступить с этой неполадкой
Честно говоря, и не знаю. Написать продавцу претензию, пусть делает экспертизу - если будет отрицательный ответ, заказать независимую. Потом по результатам независимой - в суд... В общем, геморрой. Но самое главное, чтобы на словах не было ничего - только через бумажку. Но это нужно иметь склочный характер;) и огромное терпение. В прочем, на это и рассчёт - из сотни текущих пил лишь один владелец начнёт скандалить. Чем и пользуются:(.
14.03.2011 в 23:58:48
Olegych написал : если будет отрицательный ответ, заказать независимую
Если нервы и грошЫ дороже- забыть или выкинуть её на... и взять нормальную пилу. Мыши, кактус, вкусно....
15.03.2011 в 12:15:42
der-traktor написал : А на Партнерах текут насосы??
-На партнёрах "всё текёть ,и всё разваливается" :clapping Даже шпильки фиксирующие шину при хорошем натяге гаек из своих гнёзд вылезают......
А вообще бензопила - это агрегат с мощностью от 3 л.с. и выше ! (за редким исключением) . Все машинки с меньшей мощностью - это кусторезы ,и расчитывать
на долгую и полноценную работу при хороших нагрузках - заблуждение.
15.03.2011 в 21:05:39
Горын 68 написал : Даже шпильки фиксирующие шину при хорошем натяге гаек из своих гнёзд вылезают...
Есть такое дело. Всегда было. Нельзя при такой конструкции корпуса гайки перетягивать. Конструкция, конечно, дебильная, это понятно - но если не перетягивать гайки, держится долго.
15.03.2011 в 21:07:17
Olegych написал : Написать продавцу претензию, пусть делает экспертизу - если будет отрицательный ответ, заказать независимую. Потом по результатам независимой - в суд... Но это нужно иметь склочный характер и огромное терпение.
Спасибо за совет! Характер не такой...:) Продавцу завтра попробую позвонить...
16.03.2011 в 15:24:39
Димэн написал : но у многих знакомых сухие пилы после использования.
Если перед выключением даёте пиле поработать на холостых, то подтекание масла - норма, на бытовых Хускварнах и Партнёрах насос гонит масло на шину даже если цепь не движется - особенность конструкции :) ... В отличие от Штиля с Олео-Маком. Какие пилы у Ваших знакомых?
16.03.2011 в 22:08:08
Yurgum написал : Какие пилы у Ваших знакомых?
У двоих Хускварны 142 и 137, у одного Штиль
Yurgum написал : на бытовых Хускварнах и Партнёрах насос гонит масло на шину даже если цепь не движется - особенность конструкции
Где Вы это прочитали?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу