11.11.2017 в 20:12:18
mishaguz написал: Вот очередная информация по PACKOUT
Ящики просто огромные, для меня привыкшего к l-boxx. L-boxx входит внутрь, почти...
Ну и маленький органайзер
Ну и главный недостаток подтвердился, они ОЧЕНЬ тяжелые. Эти три предмета весят почти 12кг!!! Без телеги нагруженными их не потаскаешь. До этого момента я думал заказать и ящик на колесах, но теперь понял, он мне не нужен, он слишком большой его глубина 40см, а колеса 22см диаметром...
mishaguz, Добрый вечер,
Вопрос касательно PACKOUT Large Box - когда на него ставите и фиксируете органайзеры большие или маленькие, большую ручку(черная которая), сверху которая, можно поднять и нести ящик (ящик горизонтально не вертикально) или только когда сверху не чего нет то можно поднять ручку и нести за нее ? В планах думаю купить пару органайзеров малых и думаю, что выбрать большой бокс или малый ... инструментов не так много пару шуриков зарядка и 3-4 акб, потом всякая мелочевка нож, рулетка, фонарь, уровень, набор битиков и сверел почти все красной фирмы :) в планах еще купить перфоратор но его думаю отдельно лучше носить.
11.11.2017 в 22:25:59
panchelimon02, Добрый вечер, Ручка не поднимается, по ширине органайзеры меньше, а вот в глубину почти такие же. По боксам, мне больше нравится большой, у него есть та самая ручка, а у маленького нет и это не удобно. Весь перечисленный инструмент можно сложить и в маленький если убрать с одной стороны чёрные коробочки. Органайзеры, по-моему, интереснее большие у них очень удобное среднее отделение в которое можно сложить длинный причиндалы. Вообще пока основная претензия это вес, с инструментами они прям очень тяжёлые. Ещё одна деталь, если большой бокс сверху, на боксе под ним сложно открыть замки... ножки бокса мешают.
12.11.2017 в 19:31:14
mishaguz написал: panchelimon02, Добрый вечер, Ручка не поднимается, по ширине органайзеры меньше, а вот в глубину почти такие же. По боксам, мне больше нравится большой, у него есть та самая ручка, а у маленького нет и это не удобно. Весь перечисленный инструмент можно сложить и в маленький если убрать с одной стороны чёрные коробочки. Органайзеры, по-моему, интереснее большие у них очень удобное среднее отделение в которое можно сложить длинный причиндалы. Вообще пока основная претензия это вес, с инструментами они прям очень тяжёлые. Ещё одна деталь, если большой бокс сверху, на боксе под ним сложно открыть замки... ножки бокса мешают.
mishaguz, Я планирую один шурик положить в органайзер (сейчас в сшп продается ударную дрель м12 фьюел в органайзере с акб и зарядкой), а в бокс положить винтоверт м12 фьюел и акб, далее в ящички мелкие (черные по кроям которые) отвертку, мелочевку, ножик и т.д. и доп органайзер малый для мелочи, как то так ...
Вот и муки выбора, то ли брать большой с удобной черной ручкой горизантальной, то ли малый бокс без нее но легче.
12.11.2017 в 20:00:08
panchelimon02, ну если больше инструментов не планируете, большой для Вас будет очень большой. Я завтра, если не забуду, сфоткую Ваш набор в боксах и органайзере, сами посмотрите. У меня только шурики м18, они чуть больше м12 ых. К тому же три бокса вместе можно и за маленькую ручку носить, не хуже чем за верхнюю.
12.11.2017 в 20:38:06
panchelimon02, если огромные, значит не подъемные :)
13.11.2017 в 08:50:36
mishaguz написал: panchelimon02, ну если больше инструментов не планируете, большой для Вас будет очень большой. Я завтра, если не забуду, сфоткую Ваш набор в боксах и органайзере, сами посмотрите. У меня только шурики м18, они чуть больше м12 ых. К тому же три бокса вместе можно и за маленькую ручку носить, не хуже чем за верхнюю.
mishaguz,
В планах взять ударную сетевую дрель милку PD2E 22 R но думаю ее стоит носить отдельно, либо тоже туда же ...
13.11.2017 в 18:50:42
panchelimon02, обещанные фотки
И оказалось, что я вас обманул если открыть ручку, а потом поставить органайзер, то всё работает...
26.11.2017 в 09:12:45
Ребята, захотел сделать себе подарок к НГ и присмотрелся болгарке Милке 2783. И вот надо было мне с желтыми ее сравнить, характеристики вроде одинаковые, а стоит она 200$ против 140$ за DCG413 и DCG414. Вот и думаю я, чем она лучше, что стоит в 1,5 раза дороже? Может кто рассказать?
Milwaukee 2706,2757 best of the best
Нилти Siw 22T-A, SD5000 Тоже хорошо )))
26.11.2017 в 10:36:10
pochta2024, Ничем не лучше :confused:
Просто милка всегда дороже...
26.11.2017 в 12:37:00
Паяльник м12 вроде в продаже есть,привез кто нибудь, есть мысли ?
26.11.2017 в 13:23:32
pochta2024 написал: Ребята, захотел сделать себе подарок к НГ и присмотрелся болгарке Милке 2783. И вот надо было мне с желтыми ее сравнить, характеристики вроде одинаковые, а стоит она 200$ против 140$ за DCG413 и DCG414. Вот и думаю я, чем она лучше, что стоит в 1,5 раза дороже? Может кто рассказать?
pochta2024, неужто разница в 500 оборотов, так влияет на скорость реза?
26.11.2017 в 14:22:25
Mutru4, счастье не только в оборотах, полезная мощность так же важна
26.11.2017 в 15:53:37
ole325 написал: Mutru4, счастье не только в оборотах, полезная мощность так же важна
ole325, в смысле? У тестируемых ушм ёмкость акков и мощность движков- одинаковая?
26.11.2017 в 16:00:46
Mutru4, Учитывая разность скорости, я не думаю что дело только в оборотах. Движки то разные, или выходная мощность одна и та же?
26.11.2017 в 18:40:49
alzp написал: Паяльник м12 вроде в продаже есть,привез кто нибудь, есть мысли ?
alzp, пока никто не привёз и мыслей нет ;) фен попробовали, термоусадку хорошо греет, в остальном слабоват. С паяльником, думаю, то же самое, мелкие провода хорошо, а побольше слабоват...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу