16.01.2019 в 13:23:24
Извините, что я опять разбавляю тему своими проблемами. :o
seacat написал: Правда, я пропустил постановку задачи, может, там ничего меньше и не подойдет.
seacat, очень даже подойдёт - мне хотелось бы механизировать процесс снятия старой штукатурки (и не только), которая, как сегодня оказалось, чуть далее от угла практически песок. Дом - пятиэтажка "брежневка".
Есть идея для снятия штукатурки попробовать:
Олег вчера дал мне несколько интересных мыслей, а сегодня вообще не знаю что хочу. :sorry:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
16.01.2019 в 13:46:32
Норушка написал: Извините, что я опять разбавляю тему своими проблемами. :o
seacat написал: Правда, я пропустил постановку задачи, может, там ничего меньше и не подойдет.
seacat, очень даже подойдёт - мне хотелось бы механизировать процесс снятия старой штукатурки (и не только), которая, как сегодня оказалось, чуть далее от угла практически песок. Дом - пятиэтажка "брежневка".
Есть идея для снятия штукатурки попробовать:
Олег вчера дал мне несколько интересных мыслей, а сегодня вообще не знаю что хочу. :sorry:
Норушка, Не знаю как штукатурка но с метала и дерева краску и всякую дрянь счищал лихо.
16.01.2019 в 15:51:52
Норушка, Боюсь что на такое сабля не рассчитана. Краску и обои снимет такая насадка, а вот штукатурку не уверен. Могу АКБ перф мелкий дать на пробу. Завтра вечером буду на юго-западе. Зубило плоское есть, но не широкое, где то 2 см, лучше пошире взять.
16.01.2019 в 16:40:20
ole325 написал: PZ практически не используется. Я говорил не про биты у милки, а про шурупы PZ
причем тут шурупы, если мы обсуждаем биты как новинки ? проехали.
Норушка написал: seacat, очень даже подойдёт - мне хотелось бы механизировать процесс снятия старой штукатурки (и не только), которая, как сегодня оказалось, чуть далее от угла практически песок. Дом - пятиэтажка "брежневка". Есть идея для снятия штукатурки попробовать:
развлекался как то. сделал из шпателя.
16.01.2019 в 16:58:39
alzp, Примерно так и с Милковской насадкой.Прикольно и раза в 3 дешевле !
16.01.2019 в 22:59:21
Думал версия 28 на шурах лишь в уменьшении длины относительно 27, но нет, совершенно другой аппарат, приобрел 2803, компактный как 2701, тяжелее, и по параметрам ясное дело превосходит
20.01.2019 в 20:18:04
2803 и 2701, размер практически идеинтичный, но новенькая модель дурные в два раза, да и оборотов на 200 больше
29.01.2019 в 23:57:54
Народ подскажите у кого есть 2706 в пользовании мотор так и должен греться даже если в холустую на сверление крутить минуты 3 а то у меня был 2702 (он так не грелся) просто в последнее время только импактами пользовался.
30.01.2019 в 08:12:39
Господа, может есть среди вас обладатель Milwaukee 2851-20. Нужно фото крупным планом платы переключателя скоростей, что внизу в основании винтоверта.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу