Ssshaman написал : У новой Хилти интереснее, ты же видел.
Да,супер! Но нетути у нас оного:confused:. Я имею в виду,что ирвин у Романа всяк лучше чем S4L
10.11.2013 в 00:26:53
Ssshaman написал : У новой Хилти интереснее, ты же видел.
Да,супер! Но нетути у нас оного:confused:. Я имею в виду,что ирвин у Романа всяк лучше чем S4L
10.11.2013 в 00:36:02
Молодец, показательно. Кстати тоже заметил используя мелкий PLH20, что буры с крупной спиралью (старый еще испанский Casals) входят быстрее. Drebo, упакованныеD.Bor -ом между Zentro и 4-Plus разница в точности начала забуривания.
10.11.2013 в 00:36:51
Леш,след раз как приедешь,хилти возьмешь попробовать
10.11.2013 в 00:41:15
hugos написал : хилти возьмешь попробовать
Кстати, китайские хилти ТЕ-С с плоской напайкой тоже очень шустрые. И дешёвые.
in my humble opinion
10.11.2013 в 00:41:30
hugos написал : Леш,след раз как приедешь,хилти возьмешь попробовать
О.к. Влад,спасибо! Главное избежать длительных коллективных заездов по Калужской жобласти:)
10.11.2013 в 00:50:21
Sam-Samych написал : О.к. Влад,спасибо! Главное избежать длительных коллективных заездов по Калужской жобласти
Ну тогда на прямом Экспрессе "Керамка-Смоленск".;)
12.11.2013 в 23:45:13
Вот,как обещал,фото.Пока думаю,что дело в сколовшейся щетке.Закажу новые,поставлю,проверю,результат напишу.Статор в порядке,а вот с якорем не знаю,ламели прозвонил на коллекторе,вроде нормально,но есть крошечная горелость на одной из них.Короче,с новыми щетками все выяснится.Да,грязи и пыли еще внутри было много.
12.11.2013 в 23:54:39
DMURZV написал : Вот,как обещал,фото.Пока думаю,что дело в сколовшейся щетке.Закажу новые,поставлю,проверю,результат напишу.Статор в порядке,а вот с якорем не знаю,ламели прозвонил на коллекторе,вроде нормально,но есть крошечная горелость на одной из них.Короче,с новыми щетками все выяснится.Да,грязи и пыли еще внутри было много.
А доступа к ППЯ у Вас нет? От грязи внутри стараюсь иногда продувать воздухом во все стороны, когда первый раз продувал свою болгарку - открыл для себя много нового, не ожидал, что там может быть столько всего.:a
13.11.2013 в 00:01:42
Ssshaman,я не знаю,что это-ппя.:confused:Инструмент чищу раз в полгода,обычно хватает,но в этот раз че-то быстро как-то заср..ось.:o:a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу