cineman Классический Фостнер не предназначен для глубоких отверстий, лучше смотрите что-то наподобие показанных выше Милковских и Девольтовских свёрел.
Признаюсь, пока мой интерес праздный. Нет пока заказов на подрозетники в брусе. Да и такой заказ имеет довесок в виде заказчика-идиота. Но вдруг жизнь заставит? Было уже такое однажды. В тот раз сверлил подрозетники коронкой, а середину удалял стамеской и перовыми свёрлами. Фото той работы остались только на сайте деревянщика
как то щёлкнуло в голове - что это может походить на правду.....
цитата
"...А знаете, что мне сказал один человек из московского представительства Милуоки/АЕГ? Что разница между ними заключается (держитесь!) только в более широком ассортименте Милуоки и мелких "наворотах" в виде сьемных шнуров, автобалансиров у старших моделей болгарок итд. и все. ТОЧКА.Основа, такая как двигатели, редукторы итд СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВАЯ. В доказательство привел сервис мануал ОДИН на схожие модели линеек, где коды заказа з/ч полностью совпадалиsmile.gif Насчет "крутости" марки Милуоки он сказал, что до слияния с Аtlas Copco это был довольно посредственный бренд в США, от которого в настоящий момент фактически остался только лейбл, который теперь лепят на бывшем инструменте Atlas Copco.
Насчет Хилти он сказал, что в секторе перфораторов и каким-то там алмазным установкам у них нет равных. По остальным позициям у кого-то лучше одно, а кого-то другое...."
А чего у Милки уже давно фуелы полным ходом продаются, а с AEG пока глухо. Вроде пару моделек появилось и тишина ) Или это я не вкурсе, а они уже кругом? ))
olki написал :
наткнулся в инете на интересное высказывание
Во времена синего аега под этими тезисами были основания. Сейчас оранжевый аег - это риджид, с милкой у них позиций-то одинаковых нет практически. Чего там большими буквами "совершенно одинаковое"? :)
cineman написал :
Признаюсь, пока мой интерес праздный. Нет пока заказов на подрозетники в брусе. Да и такой заказ имеет довесок в виде заказчика-идиота. Но вдруг жизнь заставит? Было уже такое однажды. В тот раз сверлил подрозетники коронкой, а середину удалял стамеской и перовыми свёрлами. Фото той работы остались только на сайте деревянщика
на плоском брусе можно фрезером сделать. 20мм фостнером нарыть и фрезером по шаблону подчистить. вот на бревне сложнее.
olki,Вы явно что-то путаете'или ошиблись темой:). Все вышесказанное очень хорошо подходит Бошу. Сейчас синий инструмент от зелёного только цветом и отличается (есть и исключения конечно). Кстати в Ваших-же тестах зелень уделывала синеву.
Ещё Вы DW с Ryobi путаете,TTI приплетаете:). Прекращайте эти провакации;)