Anat78

Местный

Серов

21.03.2015 в 16:49:56

dimonml написал : А зря - тут весело

потом скопом сразу, просто слова без фото это только слова для меня :)

0

Переделка зарядных устройств и не только

Anat78

Местный

Серов

21.03.2015 в 16:50:44

plant_n написал : мне неясен ваш мотив несправедливо (на мой взгляд)опустить милку.

А где я ее опустил сравнивая с аналогичными пыликами на 10,8 вольт?

0

Переделка зарядных устройств и не только

plant_n

Местный

Находка

21.03.2015 в 17:00:42

Anat78 написал : Еще не читал всего жду фото

Ваш товарищ занялся такой тавтологией, что наверное у меня сейчас будет мало времени на общение с Вами. Может быть кроме того ,что он умеет правильно читать фразы из которых обычные люди вынесли бы другой смысл он еще и телепат ? Это бы сильно сэкономило время.

0
plant_n

Местный

Находка

21.03.2015 в 17:11:55

Anat78 написал : А где я ее опустил сравнивая с аналогичными пыликами на 10,8 вольт?

Вы прочитали мой пост ,я же специально указал Вашу логическую цепочку Милка чуть лучше сосет чем макита 10,8 - бош чуть уступает маките ,значит милку чуть лучше сосет чем макита и бош Зачем Вы заставляете меня повторять. У меня сейчас сменная работа и я уже провел массу тестов Милки (потому что был свободен) и с пылью мдф и шурупами , гайками ,стружкой ,в том видео где тест милки ,девольта и боша 18 в. милка могла больше собрать.

0
dimonml

Местный

Москва

21.03.2015 в 17:19:56

plant_n написал : Может быть кроме того ,что он умеет правильно читать фразы из которых обычные люди вынесли бы другой смысл

Обычные люди = plant_n? Это хорошо, что вы к себе на вы :)

plant_n написал : он еще и телепат

Пока не замечал за собой такой болезни.

plant_n написал : Милка чуть лучше сосет чем макита 10,8 - бош чуть уступает маките ,значит милку чуть лучше сосет чем макита и бош

Я не вижу никаких противоречий между этой фразы и всеми вашими постами в данной теме.

0
Ves

Местный

Тверь

21.03.2015 в 17:26:29

Плант н.. Танцуйте как хотите. Я пас.

0

Feelgood!

plant_n

Местный

Находка

21.03.2015 в 18:08:18

Anat78 написал : А где я ее опустил сравнивая с аналогичными пыликами на 10,8 вольт?

Знать мотив мне нужно ,чтобы знать как мне готовить отчет . Или с подробным и логичным разъяснением каждой мелочи которая по моему мнению действительно важна ,что бы другие люди могли составить свое объективное мнение ,независимо от того что Вы размоете и нивелируете все достоинства и скажите "не принципиально". Видите ли даже если Вы так скажете моя Милка не перестанет глотать шурупы монеты ,гайки не говоря уже о легком мусоре, но кого-нибудь из новичков Вы собъете с толку (авторитет позволит) Безусловно пылесос 10,8 это некоторый набор компромиссов ,но понимая физику с Милкой можно добиться весьма убедительных результатов. Реальный пример : у меня три кучки, одна - пригорошня монет, шурупов ,гаек,камешков ,вторая -стружки ,опилки , третья -пыль мдф ,бетоная пыль. Первый вариант - начну с щелевой насадкой с тяжестей , через сколько-то секунд они в пылесосе ,потом надену трубку удлинитель и при удачном раскладе полностью набью букер и заодно трубку удлинитель ,а потом добью оставшиеся микрополости в стружке пылью. Начну наоборот будет хуже - тяжести уже не поднять(пыль здорово понизит всасывающую способность ).Один пылесос - два результата. Если мусор перемешан(салон автомобиля) ,то все равно по возможности сначала песок,камешки потом все остальное. Тогда не нужно даже промежуточно очищать бункер. Фото конечно пришлю ,постараюсь и видео,просто сегодня по совпадению - день Рождения.

0
plant_n

Местный

Находка

21.03.2015 в 18:13:12

dimonml написал : Обычные люди = plant_n? Это хорошо, что вы к себе на вы :)

Пока не замечал за собой такой болезни.

Я не вижу никаких противоречий между этой фразы и всеми вашими постами в данной теме.

К сожалению у Вас сильно хромает логика ,подумайте над этим

0
plant_n

Местный

Находка

21.03.2015 в 18:14:34

Ves написал : Плант н.. Танцуйте как хотите. Я пас.

Да и я не танцую

0
plant_n

Местный

Находка

21.03.2015 в 18:23:21

Ves написал : Плант н.. Танцуйте как хотите. Я пас.

Да и я не танцую

dimonml написал : Там проблема не в проходе пыли через двигатель, а в том, что не очищенный воздух налипает на крыльчатку турбины и тем самым создает сильный дисбаланс. А от этого дисбаланса уже портятся подшипники мотора, а потом и сам двигатель помирает. Безусловно, если в прямоточный мотор-вентилятор попадет вода, то будет плохо, как раз из-за воды в двигателе, но обычно происходит как описал я. Только "проблема" вся в том, что у хорошего бытового пылесоса, который правильно используется, к двигателю/турбине неочищенный воздух, который может причинить вред, просто не доходит, даже если его использовать для сбора строительного мусора.

Заодно зарегистрируйте это свое замечательное открытие (Нобелевская премия ,однозначно), правда китайцы судя по их технике уже об этом знают.

0
plant_n

Местный

Находка

21.03.2015 в 18:36:16

dimonml написал : Цитата Сообщение от plant_n Посмотреть сообщение Милка чуть лучше сосет чем макита 10,8 - бош чуть уступает маките ,значит милку чуть лучше сосет чем макита и бош Я не вижу никаких противоречий между этой фразы и всеми вашими постами в данной теме.

Тогда по Вашей хромой логике Бош 18 в. чуть лучше чем Бош 10,8 ,не поленитесь зайдите на европейский сайт боша посмотрите 2 бошевских ролика про Бош 10,8 и скажите что это так.

0
Ves

Местный

Тверь

21.03.2015 в 19:17:43

По хромой локиге, Бош не в два раза хуже.

0

Feelgood!

plant_n

Местный

Находка

21.03.2015 в 19:20:26

dimonml,

Специально для Вас сообщу что бы Вы меньше трясли словом "Профессиональный" -у меня в использовании около 40 лично моих электроинструментов (включая измерительные) ,большая группа Милуоки ,потом по численности Бош (конечно профессиональный), потом Девалт , по штучке Хитачи ,Вагнер,Фейн,Метабо есть пара Макит (правда больших). В результате селекции за прошедший год меня покинули 2 хитачи и 4 макиты (проданы по дешевке) ,сломался за вышеозначенный период только 1 ,зато какой - Бош GMF1600 CE PROFESSIONAL - проработал мало (заводской косяк), вот такой расклад и статистика. Почему ушли хитачи и макиты - перестали устраивать характеристики (естественный отбор).

0
Однако

Местный

Липецк

21.03.2015 в 19:24:53

Народ, на подходе "круглая", сотая страничка. А у Вас тут тесты психологические про пылесосы. Ув. Ves даже не выдержал. Выдохните.:yu Скажите лучше, осилит ли однорукая сабля м18 брус 100х100. Понимаю, что не её профиль(точнее не совсем её), но задача не стандартная. Соот-но какие пилки к ней? И ишшо. Наверное буду брать 2730-ю, но терзают смутные сомнения... Тушка обходится 14-15 рублей, когда тот же Жёлтый дешевше. Но его линейки у меня нема, у Милка наличествует.:confused::confused:

0
Однако

Местный

Липецк

21.03.2015 в 19:26:09

Зараза. Пока писаль- сотая наступиль.:swoon

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу