21.03.2015 в 22:51:11
Никто не знает у бесщеточного двигателя м 12 fuel какая мощность?
21.03.2015 в 22:59:59
Podmasterii написал : Никто не знает у бесщеточного двигателя м 12 fuel какая мощность?
сколько электроника позволит и сколько батарея выдаст , мощность двигателя ограничена механической прочность и перегревом
21.03.2015 в 23:11:54
Удивляет мощность циркулярки м 12:) пилит тридцатку легко,брал для торцовки обрешетки правда пока только тестировал превзошла мои ожидания.Посмотрим на ресурс через некоторое время ;)
21.03.2015 в 23:49:12
Podmasterii, кино будет ? :)
22.03.2015 в 00:01:04
Кино же Голливуд штук пять нормально снятые на ютубе:)плохой из меня режиссер;)осмотр показал :подошва жёсткая при любом выставленном угле,глубина пропила 42 мм,диск с посадкой 10 мм.надевается на вал ,фланцы более 20 мм.т.е.есть возможность ставить диски посадкой 20 мм.и наружним д.150 мм не будет задевать кожух.На сайте СМТ уже подсмотрел подходящий диск:).На кол-во резцов не тестировал -диск жалко расходовать.Орудовать одной рукой легко-хошь левой хошь правой,и обзор хороший с обеих сторон. Бош с макитой курят в сторонке;)
22.03.2015 в 09:04:23
HI2 написал : ..."Я молчал почти 2 года" ...
... С днём рождения!! (вроде где-то промелькнуло) :)
Спасибо ,вчера действительно стукнуло 49. Вы правильно реагируете на мой ник.Мне нравится что когда я набираю его для входа ,я слышу в голове его музыку и голос. В институте когда писались обезличенные работы (то есть чтобы преподаватель не знал кто автор я подписывался меркури (тогда писал по английски ,побоялся сейчас написать с ошибкой)) Я люблю ассоциативные связи ,я люблю логические связи ,я действительно считаю что человек понимающий математику и логику способен предсказывать будущее ,просчитывать поведение людей.
По этим связям я хочу поблагодарить Вас за Ваше присутствие на форуме , Вашу непробиваемость и задиристость .Под огромной долей Ваших давних утверждений на данный момент я могу подписаться и сказать что они подтвердились многократно. У меня хорошая память и я помню много случаев когда авторитетные люди на форуме либо в корыстных интересах ,либо не поняв сходу потребительских качеств давали неверную оценку инструмента. Как сторонники боша просто мимоходом даже не видя инструмент выплескивали ведро грязи на Милуоки ,как принижали его достоинства даже не разобравшись в способе их реализации ,а предполагая по аналогии как бы это сделал бош (т.е. иногда примитивно ведь на первом месте внешний дизайн и набор не доведенных до совершенства возможностей ) ,как при сравнении умалчивали о том чего в боше нет и надуманно возвеличивали то в чем он якобы выигрывает. Эта неправильная система приоритетов позволяет забалтывать ,втаптывать в общий средний уровень инструменты достойные гораздо более высокой оценки ,от пользования которыми люди получали бы радость.
На самом деле я знаю и уважаю всех тут присутствующих ,безусловно после фильтрации и осмысления ,попыток проверки на практике ваших утверждений многих я занес в свой головной классификатор разделив по категориям ,но уважаю и пытаюсь понять всех.
И помню все ...
22.03.2015 в 09:48:58
Podmasterii написал : Удивляет мощность циркулярки м 12:) пилит тридцатку легко,брал для торцовки обрешетки правда пока только тестировал превзошла мои ожидания.Посмотрим на ресурс через некоторое время ;)
А я не дождался, купил бош 10,8 ,если не придираться то нормальная ,но диски дорогие и пропил небольшой.
22.03.2015 в 14:20:02
И помню все ...
Но как пишется "Mercury"-забыл...;) Когда фотки будут разобранной Милки?Интересно посмотреть,без шуток. P.s.Чуть не забыл:С днём рождения!
22.03.2015 в 14:49:11
"оценку инструмента. Как сторонники боша просто мимоходом даже не видя инструмент выплескивали ведро грязи на Милуоки" ...
... как и предсказывали некоторые немногие форумчане,"болельщики" и,как правило,обладатели красного инструмента,ещё лет 8-10 назад, в оценках Милка-Бош(их было немного) - "со временем всё встанет на свои места" ... так и произошло... :)
.. за остальную "лирику" в мой адрес- спасибо! :)
22.03.2015 в 15:14:36
Когда строители пытаются прочесть на моей красной ушм надпись "ммилууокки"я им отвечаю нет ребята это "атлас копко";)
22.03.2015 в 15:44:42
DMURZV написал : Но как пишется "Mercury"-забыл...;) Когда фотки будут разобранной Милки?Интересно посмотреть,без шуток. P.s.Чуть не забыл:С днём рождения!��:)
У меня есть срок давности - 20 лет ,а так подписывался я примерно 26 лет назад ,и по какой то глупости изучал немецкий язык ,что и порождает для меня трудности.
Спасибо.
Прямо сейчас.
22.03.2015 в 16:23:48
DMURZV написал : Когда фотки будут разобранной Милки?Интересно посмотреть,без шуток.
Спрашивайте если что-то плохо видно или непонятно.
Для Али-Бабы : Пропылесосил фильтр Керхера забитый мельчайшей бетонной и мдф пылью (встроенная принудительная очистка уже не помогала)
22.03.2015 в 18:08:39
Однако написал : Скажите лучше, осилит ли однорукая сабля м18 брус 100х100. Понимаю, что не её профиль(точнее не совсем её), но задача не стандартная. Соот-но какие пилки к ней? И ишшо. Наверное буду брать 2730-ю, но терзают смутные сомнения...
у меня были все три пилы
однорукая M18 2625
двурукая 2620
сейчас FUEL 2720
любая справится с брусом 100х100, даже м12 Первая слабенькая, вторая очень вибронагруженная. Но если много пилить, то 2720 однозначно.
а если еще и быстро надо - то я бы лучше циркуляркой 2730/2731 за два раза )
по пилкам можно вот такие взять а потом докупить.
еще вот такие есть.
22.03.2015 в 18:18:08
plant_n написал : Спрашивайте если что-то плохо видно или непонятно
Спасибо!
Мотор там
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу