Америку не открою, но все же.
Нужно было попилить ОСБ,пилили 2682-й с родным диском(за 2730 лень идти было, а эта была под рукой).
Чума. Не ожидал от неё такой прыти по дереву(тестировали потом ещё на брусе).
Разумеется поставили диск по дереву 130-й и перепилили ещё кучу ОСБ и ламината.Что характерно - по линии реза её гораздо удобнее вести, нежели 2730(ИМХО). Точнее следить за линией из-за прорезей в подошве.Единственный недостаток - греется редуктор. Но это только в том случае, если слишком быстро вести пилу.27-я пока пролёживает.
mishaguz написал:
У меня с перфом 2715 ым постоянно трудятся три зарядки и четыре пятых аккума, так что счупать буду крепко
А как же "часами без перерыва, хрен посадишь"? :)
Хотя они уже опомнились и поддали газку :)
{{post:5499878,Вот к чему Олки должен присмотреться. Раз работает с любым перфом, так даёшь с любым акком !}}
Жуть... Несуразная, несоосная и громоздкая ерунда, с крохотным мусоросборником. 5 кило в сборе с мелким перфом... Один плюс - на любой перф подвешивается, в остальном это полная катастрофа.
Kvost,
Плинтуса карнизы картины кухни вытяжки люстры.... Везде уже чистовая отделка и не так много сверлений чтобы пылик таскать с собой, а работы на пол дня ...
mishaguz написал:
У меня с перфом 2715 ым постоянно трудятся три зарядки и четыре пятых аккума, так что счупать буду крепко
А как же "часами без перерыва, хрен посадишь"? :)
Хотя они уже опомнились и поддали газку :)
{{post:5499878,Вот к чему Олки должен присмотреться. Раз работает с любым перфом, так даёшь с любым акком !}}
Жуть... Несуразная, несоосная и громоздкая ерунда, с крохотным мусоросборником. 5 кило в сборе с мелким перфом... Один плюс - на любой перф подвешивается, в остальном это полная катастрофа.
28 ой работает на долбежке не 20мин а 28..., а заряжается не 59мин а 74, так что тоже самое, но самое удивительное, что 2712 работает больше часа :yu: