mishaguz,
Михаил, я его же находил у нас, но в описании было 1 шт. Ну тогда все интереснее.
Я уже привык к диким ценам на всякие макитовские 85мм по плитке за 1 шт.
mishaguz,
Не правы оба.
Там розовые скорее всего Samsung 30Q 18650 Battery, 3000mAh, 15A, 3.6V, Grade A Lithium-ion (INR18650-30Q)
Потому что у lq на 3000 ма только на 5,7 А. На 2600 и 1500 ма в milwauke 9А их поставить не могли.
Банок 15 штук.
Наоборот, это значит, что оба правы. В моей были точно коричневые, просто не могу уже сфоткать. Видимо в разных партиях ставят разные ячейки :confused:
сегодня заехал в ВИ обнаружил данную рекламку,со слов продавцов вроде как ничинаю\буду начинать продавать милку.Кстати у на в городе видел брендированный Милковский микроавтобус наподобие Хилтевского,потихоньку заходят
Hitgher написал:alex1977102,
Да пофигу по цене у официалов и зная цены этой забегаловки ( ВИ) оно и нафиг не вперлось.
Тут своих с нормальной ценой хватает.
Hitgher, согласна. Мне некоторые позиции купить, дешевле к официалам съездить, чем забрать во ВИ. :)
Hitgher написал:alex1977102,
Да пофигу по цене у официалов и зная цены этой забегаловки ( ВИ) оно и нафиг не вперлось.
Тут своих с нормальной ценой хватает.
Hitgher, многие позиции у официалов не намного дороже чем в барахолке.
alzp,
Примеры можно?
И сколько по вашему не на много?
Меня интересует циркулярку 12 Вольт от Милки. У официальных она 20 тыс. На барахолке 11-12.
И ни что меня не переубедит что у официальных дилеров она правильнее.
И почти все так на инструмент и аккумуляторы почти полтора два раза.
Рамходка только ближе по цене.
Kato4huk написал:Hitgher, а на барахолке есть гарантийные обязательства?
Kato4huk,
В Америке есть. ;)
Мне лично фиолетово. Явный брак - можно пободаться с продавцом, тем более берёшь у своих и не первый раз.
Инструмент в моих руках, ни кому не даю в кривые руки.
Мелкие механические поломки устраняют сам.
Hitgher написал:alzp,
Примеры можно?
И сколько по вашему не на много?
Меня интересует циркулярку 12 Вольт от Милки. У официальных она 20 тыс. На барахолке 11-12.
И ни что меня не переубедит что у официальных дилеров она правильнее.
И почти все так на инструмент и аккумуляторы почти полтора два раза.
Рамходка только ближе по цене.
Hitgher, болгарка, паяльник, эксцентриковая шлифовалка, гайковерт ... и дело не только в гарантии. болгарка с метрической гайкой без танцев с бубном...