Mishusha,..клёво.. у меня голова на ночь глядя.закружилась от Вашего видео... а Макитка танг. маленькая может и хорошо будет крутить... аккумуляторная Милка нормально вгоняет что-то,и во что-то по толщине, подобное... Ваш сетевик наверное шибко оборотистый..
Mishusha,
Делал примерно ту же работу, только на земле - профлист к трубе 110. Само собой объем на порядки меньше, да и железо потоньше - но именно ТД 0101 со свистом вгонял кровельные саморезы без всякого...
...суть моего вопроса заключается именно в скорости,- будет ли она соразмерима с той,что на моей видяхе? При каком моменте начинает работать "трещётка"?
Купил этот шуруповерт еще в начале осени , но плотно поработать довелось только сейчас . Нужно было "зашить" фронтон дома обрезной доской толщиной 25 мм . Просто нет слов , один восторг ! Спокойно с лестницы заворачивал им шурупы на 70 мм . Давить практически не нужно , влетает как в масло . Еще момент - сначала взял для работы сетевой шуруповерт Скил с не очень свежей битой РН2 . Пришлось сильно давить , иначе бита проворачивалась . Когда взял Макиту и переставил в неё эту же биту , то крутит без проблем .
Добрый всем день! Хочу спросить у форумчан:У нас в Украине на этот шуруповёрт выросли цены теперь он стоит 5376 рублей. А у вас в России цена на него осталась прежней или тоже выросла?