... это кто Вам такое сказал... там же обороты самое оно.. ничего не горит...момент втрое выше,шнурка нет, сам легче... мотор вечный бесщёточник.. Его и сделали специально для кручения в любое железо,в отличии от вашего гипсокартонника... Цена наверное не понравилась не понравилась...:)
yura155 написал :
Добрый всем день! Хочу спросить у форумчан:У нас в Украине на этот шуруповёрт выросли цены теперь он стоит 5376 рублей. А у вас в России цена на него осталась прежней или тоже выросла?
helmutivan написал :
... это кто Вам такое сказал... там же обороты самое оно.. ничего не горит...момент втрое выше,шнурка нет, сам легче... мотор вечный бесщёточник.. Его и сделали специально для кручения в любое железо,в отличии от вашего гипсокартонника... Цена наверное не понравилась не понравилась...:)
Тогда по-порядку: 900 у сетевика категорически мало, нужно не меньше 2800 (у аккумуляторника 1500 тоже мало), аккумуляторы вообще не рассматриваются (лишний вес). На Украине этот бренд не представлен. У меня 2 ДеВОЛТа есть (1500об. и 1800об),- зачем мне третий шурик? При таком обилии эл. инструмента, который есть у меня (это уже просто пугает) действительно цена- немаловажный фактор,- не хочу всю жизнь работать на инструмент.