helmutivan написал :
...да Вы не правы... и в голову не приходило... думаете у нас это по карману?? Зря думаете..:)
... он лёгкий..
..ну тогда жгите своим... и Файновцы дураки...:) .. Р.С. не вздумайте обижаться... всё по-доброму...
Файновцы, боже упаси, конечно же не дураки.
Но я, к сожалению, далёк от идолопоклонничества, и "век живу-век учусь". (Даст бог,- дураком не помру). И считаю, что поставив 10000 самосверляшихся саморезов в швеллера и уголки чего-то достиг в понимании процесса. Просмотрите ещё раз моё видео с секундомером в руках. Повторите на земле. Получинся уложиться в 5-10 сек. на саморез?
sanya1965 написал :
вообще правильнее продавать Файн в ювелирных магазинах и на алмазных биржах.
Да бросте Вы ... просто мало денег зарабатывают большинство людей . Если бы зарплаты были как у германцев - врятли ИС оставался самым раскупаемым брендом (в шт.) в России . Да и я сильно сомневаюсь , что он Впереди всех по обороту (В рублях) у нас .
Mishusha написал :
Получинся уложиться в 5-10 сек. на саморез?
...проверить не могу,но ИМХО,Файном получится быстрее... нету никакой пользы от оборотов той Макитки на железе...и даже напротив... р.с. просто ради интереса(не по теме)сейчас проверил вообще крутануть м5 60мм. в железку 4-5мм. Милкой маленькой... ровно 10 секунд... видео есть..
бегрол написал :
врятли ИС оставался самым раскупаемым брендом (в шт.) в России
Григорий, не повторяйте непроверенную информацию за консультантом, которому этого ну о-о-о-чень хочется...
А в отношении ссылки/совета ув.helmutivan, - мож здесь ветку (как на деревяшечном форуме про Фестул) завести "Файн. Теперь и я в секте"?:)
Сдается мне он у них на зарплате ... helmutivan, не обижайтесь - это типа шутка юмора такая...
бегрол написал :
Да бросте Вы ... просто мало денег зарабатывают большинство людей . Если бы зарплаты были как у германцев....
вот общаюсь я с германцами, и как-то не заметил брендопоклонничества.;)
для дома-для семьи -хавают китайчатину и не парятся.
для работы -есть спецпрограммы по поставкам, за свои кровные они не покупают.
и если (вдруг!) будут зарабатывать больше, то побегут в магазин не за Файном, а за Порше.
sanya1965 написал :
вот общаюсь я с германцами, и как-то не заметил брендопоклонничества.
для дома-для семьи -хавают китайчатину и не парятся.
для работы -есть спецпрограммы по поставкам, за свои кровные они не покупают.
и если (вдруг!) будут зарабатывать больше, то побегут в магазин не за Файном, а за Порше.
абсолютно верно.,.за исключением Порше,...в Германии процент продаж престижных авто очень мал
... друзей выбирают...:) и потом,что если посмотреть на цены сопоставимого(лучше на 100 проц.) инструмента,у других.... так что, не так страшен чёрт...:)